Huntress писал(а):Это не подкол. Это - цитата.
Во-первых.
Татьяна, твоя цитата , с дополнением, была адресована именно мне. Поэтому и ответ был тебе. И уж не тебе судить об моём бессилии. Я , как раз таки не в пример некоторым, если что то надо сделать, то делаю это быстро и качественно. Пример с матерью Сахары-показательный. Когда вот как раз подобные тебе только "бла-бла-бла" , я в течении нескольких часов решил проблему. Дистанционно, причём. как ты думаешь, если бы я был сексуально озабоченым тупым придурком ( по твоему мнению) я бы мог решать вопросы? Ещё достаточно примеров таких есть. Хотя ни Сахару, ни других людей которым я тут помогал, я не знаю лично. Считай, что я альтруист... А нет, я наверное это делаю в надежде присунуть... Горынушке тому же...
Huntress писал(а):то вы (в данном конкретном случае - конкретно Ты) ... не нужны вообще ни для чего, кроме поддержания данной дискуссии.
Так тоже самое я могу сказать и тебе. Худенька ты, даже для раз присунуть непригодна..

У женщины мясо должно быть, а не только кости и скверный характер...
Huntress писал(а): Слишком похоже именно на то, о чём говорится в вышеозначенной цитате. Видимо, тем и зацепило...
Дааа, всё пропало... Ты меня раскусила... Пойду убью себя ап стену...
И таки да, теперь у меня всё в порядке, наконец то хоть одна старая вешалка сорвалась и нахамила.... А то я стараюсь-стараюсь и всё никак...