Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

Re: Турки ТВАРИ!

#721 Сообщение Const »

rred писал(а): а мы можем ток их помидоры жрать перестать

я сейчас в магазе был. ценники на фрукты с надписью с названием страны-производителя.люди турецкие мандарины берут. я начал говорить, что вкусные наверно какие, наших убивают, а кто-то их мандарины покупает, ну и в таком духе... взял один . понюхал, говорю мужику - вроде кровью пахет. он ибальник отвернул и дальше мандарины в пакет набирает....как-то так в науко-граде нашем....

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
DJgarry писал(а):
Чушь ты нес, при чём здесь помидоры. Либо можем по щам дать, либо нет. Тогда и спрос другой. А мандаринки и помидоры это витамины. У нас климат сложный.
Да, Константин?!

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней

#722 Сообщение bobrovka »

Возьмем молодой картофель.

Самый крутой иранский 40р, на втором месте египетский 37р. Наш же мелкий и в глазках весь 30р.

Я тут представил, набираю продуктовую корзину в магазине, а мне из за плеча мужик "предатель, предатель, кровью питаешься". :fool:
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Const

#723 Сообщение Const »

bobrovka пилят ты где картофан за 30 руб видел, наш, мелкий. Ты вместо азбуки вкуса в пятерочку ходи. Родителям бабла сэкономишь.
Пля, один в мандинах кровь увидел, другой увидел карофан наш в две цены херовый и рад что не купил... Может правда пусть нас херачат...
Последний раз редактировалось Const Пт ноя 27, 2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

rred
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#724 Сообщение rred »

Const писал(а):Кто его знает... как с телом теперь. Светлая память Герою, земля пухом. Он военный летчик, его профессия риск. А то что турков еще Сенявин залупаться отучил, а сейчас они в глаза ссут, а мы можем ток их помидоры жрать перестать. Потому как у этого ипотека, а тот хипстер, а у этого байк в кредит и дети в школе.. Тут либо рогом упираться и до конца железку гнуть либо отползать. Готовы гнуть или опять "Дмирград" всю работу делать будет, а Москва каментить...

я так понимаю, что ты не помнишь, что сам пишешь??

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Const писал(а):А мандаринки и помидоры это витамины. У нас климат сложный.
ну так жрите и переживайте, как наших там валят... не из помидорков же, да? чего ж их не покупать...

много у нас за шоколадку в попу дать готовы... стокгольмский синдром, да? нас убивают, а мы их любим.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
bobrovka писал(а):Я тут представил, набираю продуктовую корзину в магазине, а мне из за плеча мужик "предатель, предатель, кровью питаешься".
я не так говорил, передергиваешь. а ты офицеришко то так себе был, не много армия потеряла... жрите, чего там, вкусно же )))
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

bobrovka

#725 Сообщение bobrovka »

rred ты знаешь, на волне импортозамещения одни идиоты лекарства ввозные запретить хотели. Во подарок был бы анкобольным. Даже Матвиенко возразила. Прежде чем что то запрещать, нужно свое создать.

Const ты не путай обычный картофель за 15 р. и молодой картофель расфасованный. А еще есть очищенный. Он еще дороже.

rred

#726 Сообщение rred »

Constbobrovka

я так понимаю, что когда ваш начальник будет чпокать ваших жен, вы, зная об этом, будете с ним здороваться за руку, да? это ж не должно мешать работе, я ж работаю за деньги, при чем тут жена, да?)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
bobrovka писал(а):Const ты не путай обычный картофель за 15 р. и молодой картофель расфасованный. А еще есть очищенный. Он еще дороже.
есть еже вареный и жареный, он еще дороже.

мандарины есть разные, не только турецкие... и с европой все же не война в горячую. они нас не убивают. ту мы фуями с ними пока меряемся...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

bobrovka

#727 Сообщение bobrovka »

rred про начальника и жену честно говоря не понял. Поясни. Зачем он будет это делать, и как он жену вообще найдет ? Да и зарплату платит не начальник.

TinaoCitizen
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R

#728 Сообщение TinaoCitizen »

Const Прочитал рассказ. Сначала по диагонали стал просматривать, потом вернулся наверх, прочитал с увлечением, класс!Не вдаваясь в содержание, у вас явно способности писателя :-)
П.С. Справедливости ради, еще у Миши есть способности)
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт ноя 27, 2015 22:59, всего редактировалось 1 раз.

VVJ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#729 Сообщение VVJ »

bobrovka писал(а):про начальника и жену честно говоря не понял. Поясни. Зачем он будет это делать, и как он жену вообще найдет ? Да и зарплату платит не начальник.
Хороший вопрос.

Const

#730 Сообщение Const »

rred ты не догоняешь. пох что мандарины турецкие. Дело не в турках, дело в нас. Если ты едешьв плацкарте, нех щеки дуть что ты из св. А если ты можешь ответить на вызов. Ты, лично, готов к войне против всех? Союзников нет. Бой последний.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TinaoCitizen вообще не мое, сказал же боян с интернета.
Да, Константин?!

grot777
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#731 Сообщение grot777 »

"Премьер Турции Ахмет Давутоглу сегодня заявил, что он лично отдал приказ сбить российский истребитель Су-25." Вот кто конкретно виноват. К нему и надо обращать весь гнев!
Прочитайте как поступали в Советское время и никто и никогда больше даже мысль не допускал захватить гражданина Советского Союза!
http://boriovich.livejournal.com/46924.html
Последний раз редактировалось grot777 Пт ноя 27, 2015 23:08, всего редактировалось 1 раз.

rred

#732 Сообщение rred »

Const писал(а):Ты, лично, готов к войне против всех? Союзников нет. Бой последний.
да.и жрать я не буду из рук уродов, даже если уже долго жрать вообще нечего. я был о тебе лучшего мнения.

Const

#733 Сообщение Const »

rred снимай с себя все, продавай мотик, выкидывай компьютер. Вырубай инет. Иди в тайгу если не способен понять элементарные вещи.
Да, Константин?!

rred

#734 Сообщение rred »

VVJ писал(а):bobrovka писал(а):
про начальника и жену честно говоря не понял. Поясни. Зачем он будет это делать, и как он жену вообще найдет ? Да и зарплату платит не начальник.
Хороший вопрос.

не важно, как он ее найдет. случайно так получится, например, но ты об этом узнаешь. хотя, я так понял, что если зарплату не платит, то здороваться будешь ))
если вы про покупку у врагов фруктов не догоняете, то привел в пример то, что понять должны... а зачем мужик будет бабу чпокать - нормальный мужик такое даже не спросит..

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#735 Сообщение Алексей, СПб »

Изображение
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ответить