Почему не глядя, я видел твои фотоSheWolf писал(а):Нее, трахать не глядя

Почему не глядя, я видел твои фотоSheWolf писал(а):Нее, трахать не глядя
Тогда это не не глядя, а...по-памяти )))) А если взять фотки с собой, можно на них посматривать...иногдаСамоделкин96 писал(а):Почему не глядя, я видел твои фото
Казачок здесь явно с определёнными целями пасётся, вот уже и дотаций требует, будущее предсказуемо.Самоделкин96 писал(а):Я лишь предложил нормальное пари, рас уж есть повод
Можно подумать, ты этого не знал.Гришеньka писал(а):Ну ты и капризнаяяя.... )))
Вот пусть они тебя и трахают, разрешаю.Самоделкин96 писал(а):Почему не глядя, я видел твои фото
чай/кофе.Самоделкин96 писал(а):уходишь от темы.. то есть в кино я опять один пойду?
Ну да...Помню...Твой запрос качеств к партнеру по отпуску был есть и будет непревзойденным шедевром в этой тематикеSheWolf писал(а):Можно подумать, ты этого не знал.
А ничего, что у тебя в это время с другой стороны будет сидеть...о ужас...вообще неизвестно кто !? ))) А есть еще сидящие сзади и спереди !SheWolf писал(а):Не хватало сидеть пару часов рядом с ...
Доктор? Адвокат?)SheWolf писал(а):тем, кто требует деньги за встречу
Ссылку! Ссылку!))Гришеньka писал(а):Твой запрос качеств к партнеру по отпуску был есть и будет непревзойденным шедевром в этой тематике ))
«Завод», 12 февраля, 20:55, Москва, ул.Шаболовка 56, к/т АлмазСамоделкин96 писал(а):. то есть в кино я опять один пойду?
Ничего!Гришеньka писал(а):А ничего, что у тебя в это время с другой стороны будет сидеть...о ужас...вообще неизвестно кто !? )))
я поняла тебя...Самоделкин96 писал(а):Зачем сидеть со мной, может и я не хочу с тобой сидеть, ты все опошляешь
Ненене...Самоделкин96 писал(а):Ссылку! Ссылку!))