Yuurbel писал(а):Окошко с правой стороны на двигателе, кругленькое такое)))
правая сторона двигателя соответствует правой стороне мотоцикла?
TBX писал(а):за 5,5ткм оно наврятли по верхней отметке налито... кмк можно смело долить, а потом уже разбираться с уровнем)))
Сань, перед самой осенью я была в сервисе, когда со звуком разбиралась металлическим... мне цепь меняли со звездами, вилку перебрали, текла ручьем и прижимное кольцо у коллектора приварили (что делать было нельзя. но от него шел звон и меня из сервиса не выпускали на моте с таким коллектором). Мот работал как урчащий котенок, уровень масла был в норме. мот поставила на зиму через несколько дней, пробег небольшой после сервиса.
Yuurbel писал(а):Яло -я живу недалеко от Люберец, могу подъехать посмотреть.
ок. спасибо.
я завтра доеду до гаража, если красная лампочка не рассосалась и горит, тогда наверно надо будет глянуть. не хочу умереть по дороге в сервис.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Seruy писал(а):Ты на что там глаз положила уже?))
Серег, глаз положила на Z1000SX модельного года 2015. в конце года стоил 750, сейчас уже 1,1 млн....
а ерша продавать не хочу... люблю я его... оставлю на память... так что вся в раздумьях... мне 15 апреля ключи выдать должны... ремонт... и мот новый хочу... и машинку новую хочу... я все хочу...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Гришеньka писал(а):придется жениться !
Гришь, если не хочешь со мной ездить обедать, так и скажи... а зачем мне жизнь ломать замужеством хочешь?
Нюрок писал(а):Ольк, связи точно нет?
Аньк, привет.
точно нет связи. если бы знал где стоит мот, то мот бы уже сожгли... так что только стащили документы из бумажника...