Не волнуйся, все будет нормуль. Свяжем, погрузим. Там уютно.Рыжий уж писал(а):Я не хочу в кузов

Не волнуйся, все будет нормуль. Свяжем, погрузим. Там уютно.Рыжий уж писал(а):Я не хочу в кузов
Не, надо определиться, либо рулить, либо трогатьLeoVince_O писал(а):Так потрогай до Тулы))
не поверишь- унесла)) без краника подрезали жеBMSeer писал(а): с собой уносить
ой, а я по-другому с начала прочиталаBulldog_Spike писал(а):чаелюбок
Значит потом принесут))) Объявление повесь, чтобы вернули, потому что краник к самовару подобрать нереально- будет течь)shurup555 писал(а):не поверишь- унесла)) без краника подрезали же
Не, там красавец-РАМ ездит. А у меня посромнее. Форд Рейнджер.shurup555 писал(а):А это не твой тюненный с черепками ездит в "языках пламени"
Ты будешь Ольку трогать, а я баранку? Кхм...BMSeer писал(а):Так, Вадим, срочно надо в Тулу ехать!
Рыжего ужа в кузов возьмем и на обратном пути поменяемся, я могу доехать, а ты трогать будешьBulldog_Spike писал(а):Ты будешь Ольку трогать, а я баранку? Кхм...
Там ж холодно! Зачем я вам замерзшая?Bulldog_Spike писал(а):Там уютно.![]()
![]()
![]()
ой, так ты понял еще и о каком я говорю...Bulldog_Spike писал(а):Не, там красавец-РАМ ездит. А у меня посромнее. Форд Рейнджер.
Я тоже хочу чего нибудь потрогатьLeoVince_O писал(а):Ну потрогай сперва, потом поедем).
Рыдаю....LeoVince_O писал(а):Матвей, ты изврашенец)