Второй номер крылатый, легкий и свободный
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Э, а куда присматривание чоппера делось??? Осталось одно покатание, стало прям неинтересно и "как у всех"... Возвращай про выбор чоппера )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Valkyr
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote
Re: Покатайка, присматривающая чоп и вселенский флуд)
D.L., вернула
Последний раз редактировалось Valkyr Вс июл 14, 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ну отлично, тогда сразу напоминаю что мой можно всегда "присмотреть" ))))) Где и как я рассказывал ))) Для выроста на будущее с чесотки )))Valkyr писал(а):D.L., вернула
Во вселенском флуде периодически участвовать готов )))
Последний раз редактировалось D.L. Вс июл 14, 2013 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Dr_De
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kakawa Z1000SX
фигасе, ты смелый ))Loco писал(а):Главное чтоб не с зубами....Valkyr писал(а):Вот вам с ногтями
Последний раз редактировалось Dr_De Вс июл 14, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Valkyr
Все равно все снобы и чтобы я не сказала, вы всегда найдете к чему придраться)
Последний раз редактировалось Valkyr Вс июл 14, 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Шикарно выглядишь!)Valkyr писал(а):вот вам в белье
Только не говори, что и после таких фоток не катают. Катают?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Вс июл 14, 2013 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Valkyr
Panadol, ваши товарищи зажрались)
LeoVince_O, не знаю, пока жду выхлоп, но спасибо за комплимент)))
LeoVince_O, не знаю, пока жду выхлоп, но спасибо за комплимент)))
Последний раз редактировалось Valkyr Вс июл 14, 2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Valkyr
Panadol, они итак реальные весят)
Последний раз редактировалось Valkyr Вс июл 14, 2013 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: иж 7.107.01
реальные, это значит не студийные и не редактированные
сомневающийся...
- Valkyr
Знаете, начиная эту тему я хотела найти пилота на Total Flame, потому что моя подруга, с которой я катаюсь, не была уверена, что поедет, а мне очень хотелось там побывать, послушать музыку, посмотреть на такие фесты(не Московские и подмосковные).
Я нашла такого человека, я очень благодарна ему, потому что он сделал мой отдых приятным и дружелюбным (не подумайте ничего правда был дружеский тандем, я бы даже сказала, что он меня оберегал, как папа, что было очень кстати)
А потом я решила оставить покатаечную тему, возможно это было большой ошибкой, я думала я справлюсь с кучей грязи, которую могут сказать люди, но увы...
Меня обзывают пафосной принцессой со слишком большими амбициями...
Да, я согласна, лучше пусть я буду принцессой, мне никто ничего не должен, но зато ко мне бережней относятся.
Вы ничего не знаете обо мне чтобы меня осуждать. И вряд ли здесь есть люди, у которых был такой опыт.
Часто меня считают приятным времяпрепровождением. Но если я слежу за собой, это не значит что я товар для вашего удовлетворения.
Много уколов было за фото с ретушью, но это хобби, и оно просто имеет более профи-наклонность, чем любительская сьемка на телефон)
Простите, что моя фотограф так старается, что мы подбираем по нескольку недель образы, студии, одежду, выставляем свет и творим.
Это наш способ самовыразиться, я не прошу вашего мнения, я просто делюсь тем, что получилось.
Я благодарна этой теме за малое количество человек, с которыми я познакомилась в реальности.
Ребята, можете не постить, мне не нужна жалость или что-то подобное. Я знаю, что вы ко мне хорошо относитесь.
Просто все мои попытки отшутиться, я устала. Уже не смешно, я грустный клоун)))
Пойду учиться, наверно я не создана для общества)
Лучше строить из себя Снежную королеву, потому что дружелюбной быть очень плохо для меня)

Я нашла такого человека, я очень благодарна ему, потому что он сделал мой отдых приятным и дружелюбным (не подумайте ничего правда был дружеский тандем, я бы даже сказала, что он меня оберегал, как папа, что было очень кстати)
А потом я решила оставить покатаечную тему, возможно это было большой ошибкой, я думала я справлюсь с кучей грязи, которую могут сказать люди, но увы...
Меня обзывают пафосной принцессой со слишком большими амбициями...
Да, я согласна, лучше пусть я буду принцессой, мне никто ничего не должен, но зато ко мне бережней относятся.
Вы ничего не знаете обо мне чтобы меня осуждать. И вряд ли здесь есть люди, у которых был такой опыт.
Часто меня считают приятным времяпрепровождением. Но если я слежу за собой, это не значит что я товар для вашего удовлетворения.
Много уколов было за фото с ретушью, но это хобби, и оно просто имеет более профи-наклонность, чем любительская сьемка на телефон)
Простите, что моя фотограф так старается, что мы подбираем по нескольку недель образы, студии, одежду, выставляем свет и творим.
Это наш способ самовыразиться, я не прошу вашего мнения, я просто делюсь тем, что получилось.
Я благодарна этой теме за малое количество человек, с которыми я познакомилась в реальности.
Ребята, можете не постить, мне не нужна жалость или что-то подобное. Я знаю, что вы ко мне хорошо относитесь.
Просто все мои попытки отшутиться, я устала. Уже не смешно, я грустный клоун)))
Пойду учиться, наверно я не создана для общества)
Лучше строить из себя Снежную королеву, потому что дружелюбной быть очень плохо для меня)

Последний раз редактировалось Valkyr Пн июл 15, 2013 13:37, всего редактировалось 2 раза.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Re: Покатайка, обучайка, присмотряйка чопперенка)
Не говори ерунду, оставайся такой какая есть, только народ фильтруй.Valkyr писал(а):Лучше строить из себя Снежную королеву, потому что дружелюбной быть очень плохо для меня)
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Пн июл 15, 2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
- Valkyr
Спасибо, я стараюсь, неприятно когда шушукаются прямо при тебе и за спинойvasyatimonovo писал(а): оставайся такой какая есть, только народ фильтруй.
Последний раз редактировалось Valkyr Пн июл 15, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
да у меня за спиной 10 тысяч автомобилистов шушукают и матерят меня каждый день))) Что теперь на каждого внимание обращать?Valkyr писал(а):неприятно когда шушукаются прямо при тебе и за спиной
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Пн июл 15, 2013 14:35, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
- Valkyr
vasyatimonovo, этих людей, ты лично не знаешь и тебя с ними не знакомили, чувствуешь разницу
Последний раз редактировалось Valkyr Пн июл 15, 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.