Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Как человек, проживший всю несознательную, а так же часть сознательной в районе м. Варшавская - ничего против чертановских не имею :)привет, чертановских принимаете?
Как человек, проживший всю несознательную, а так же часть сознательной в районе м. Варшавская - ничего против чертановских не имею :)привет, чертановских принимаете?
Чейто? я сяс например в клин поедуlDesl писал(а):Дык какой сейчас руль, в лучшем случае до следующей недели сезон закрыт.
дураков везде хватаетlDesl писал(а):О какие у нас орлы в городе водятся, однако.
Имхо для природы рановато еще. Это ближе к лету будет в кайф - на байках, мини дальняк (Хотя бы до Волги...ну ладно, можно и до Оки на первый раз :) ) до воды - разместились, пожрали, искупнулись. В след. субботу +4 -3 планируется, и чего в чистополе делать в такую погоду? :) На байках не кайф будет выдвигаться, я при ночном минусе в область точно не поеду. На коробках? Дык смысл, кайфа нуль, да еще и пиво под запретом будет.я за шашлык, но предлагаю организовать его не в Подольске, а на природе около симферопальки.могу с кем нибудь съездить на разведку на неделе.
давайте каждый напишет пожелания как на его взгляд лучше провести мероприятие.
через две недели заходи))VirGor писал(а):Сегодня кто катает?)) Одному как-то скучно))