Mari Anderson Это план свидания для RulzenДля любопытных))

Спецом для скромных, хозяйственных и без простите ипотечных

Mari Anderson Это план свидания для RulzenДля любопытных))
А ты предпочитаешь многоразовое?RAST писал(а):Ты уверен ?? ..одноразовое с собой это хорошо? хм....
Нет, это еще только эскизыRAST писал(а):Это план
Ты завидуешь штотле?RAST писал(а):Спецом для скромных, хозяйственных и без простите ипотечных
Предпочитаю одноразовое применять по назначению и так же утилизировать, но с некоторыми товарами нашей бытности думаю можно поэкспеременировать.А ты предпочитаешь многоразовое?
Зависть- есть стремление достичь большего через самоанализ, если она конечно не переходит грань маниакального психоза.Ты завидуешь штотле?
Конец рабочего дня ...кушать хочется однакоВот так, тема из поисков нимфы свелась к еде).
А потом от еды - к нимфеLeoVince_O писал(а):Вот так, тема из поисков нимфы свелась к еде).
А хочется поэкспериментировать-то?RAST писал(а):уточняю
Бывало схватит за руку чебурек и тянет себя тебе в рот ..... вот блин коварство товообще с чебуреками надо быть осторожнее. Они коварные
Я кстати тоже поржала..один ты посмотрел и ПРОЧИТАЛ похожеGreenFox писал(а):сами вы там мутаки
мне сенсей сказал следить за тобойMari Anderson писал(а):Я кстати тоже поржала..один ты посмотрел и ПРОЧИТАЛ похоже
Зачем?GreenFox писал(а):мне сенсей сказал следить за тобой
еще он сказал не отвечать на твои вопросыMari Anderson писал(а):Зачем?
И ему докладывать?