в чем там размеры?
Добавлено спустя 32 секунды:
Brute писал(а):http://cycle-ergo.com/ Вот отличный ресурс для подборки мото по своим ТТХ
Brute писал(а):http://cycle-ergo.com/ Вот отличный ресурс для подборки мото по своим ТТХ
Тут даже не то, что дорого, а просто я не приемлю английскую технику как явление. Костюмы - да, а технику - ни за что! У меня есть знакомые на Лендроверах всех видов, на Ягуарах разных модификаций - это вещи в себе. Качество так себе, а цена на з\ч как на звездолёт, а уж на работы - это вообще атас! Интересно на Рокете посидеть, но себе не куплю просто принципиально.russkiy negr писал(а):знаю одного великана триумф рокет3 . будет дорого и слишком мощный. остальное тебе как мопед))
Обго́нная му́фта, муфта свободного хода — деталь механической трансмиссии, которая предотвращает передачу вращающего момента от ведомого вала обратно к ведущему в случае, если по какой-либо причине ведомый начинает вращаться быстрее. Наиболее известное применение обгонной муфты — в велосипедном приводе. В момент, когда ездок перестает вращать педали, и велосипед продолжает двигаться по инерции, срабатывает обгонная муфта, отключая колесо от педалей, и они не бьют по ногам. Иногда обгонные муфты применяются в автомобилях с двухтактными двигателями, для которых режим «торможения двигателем» невозможен из-за особенностей конструкции (точнее, принципа смазки), что может вывести их из строя. Еще одним массовым применением обгонной муфты является ее использование в стартерах ДВС для предотвращения разрушения стартера запущенным двигателем.
втягивающее реле вроде на старых ямахах, типа xv750 середины 80х выпуска, имеется, если ничего не путаюSaSh'ok писал(а):в мото стартере нет бендикса и втягивающего реле.
Спасибо! Именно это я и предполагал.SaSh'ok писал(а):Nordmaster в мото стартере нет бендикса и втягивающего реле. Запуск идёт через обгонную муфту, которая как правило или на коленвалу или прикручена к генератору. Встречаются правда и другие варианты
Скорее 30-40, но сдуру можно порвать все, что угодно :)Nordmaster писал(а):В магазе сказали что около 50ткм