Кстати, дозировку ЛСД нельзя превысить, действует определённое количество молекул кислоты, всё остальное быстро выводится из организма.

Но удивляться нечему, Сурков (Дудаев) кормит своих, но при этом прячится за ширму Бога, Аллаха, Судьбы...
даже тому, что медвепутов послан аллахом для спасения нас?? (читай = неверных)Mike Dream писал(а):Но удивляться нечему,
не верю я в это... если они это сделают - вот тогда всё станет по-настоящему серьёзно!!!Mike Dream писал(а):Версия - "кадырчят" направят на силовое воздействие туда, где есть риск того, что славянские бойцы откажутся выполнять приказ. В том числе это может быть и провокация против мирного населения с "летальным исходом", на волне которой введут ЧП. Надо думать "горцы" особых мук совести не будут испытывать убивая русских женщин и стариков.
так говорят по зомобящику. а что им еще говорить? если эта власть существует не по закону, а по понятиям, то их поведение вполне объяснимо: признать себя в такой ситуации неправым, значит признать себя петушком. в любой цивилизованной стране уйти с поста в результате проигранных выборов — не позор, а повод вкладываться в собственное самосовершенствование.PLUT72 писал(а):Политологи, приглашенные ЕР, заявили, что выборы легитимны, а недовольство некоторых не отражает настроений в РФ
конечно! а вдруг они помешают в середине декабря дачникам с дачных участков возвращаться?!PLUT72 писал(а):Главный довод: забота о комфорте и безопасности простых москвичей
На эхе сейчас идет треп о том, что мол москвичи жалуются на митинги.Angstrem писал(а):конечно! а вдруг они помешают в середине декабря дачникам с дачных участков возвращаться?!
ну там другие проблемы начинаются кагбэMike Dream писал(а):дозировку ЛСД нельзя превысить
заверни мне верёвку и табуретку пожалуйста , сколько с меня?MKRIG писал(а): послан аллахом для спасения нас??
ууууууууууу , тут такое раздолье , о тут я демаю маразм и острая интеллектуальная недостаточностьMKRIG писал(а):что они там все-таки курят, хотелось бы знать