шаурма -тема! но только когда я ее сама делаю... Как представлю, что узбек пошел, пописал, подержался свой писюн соответственно, пришел и навертел мне шаурму...Alex671 писал(а):шурмы , макдачки пици и прочих прелестей )

шаурма -тема! но только когда я ее сама делаю... Как представлю, что узбек пошел, пописал, подержался свой писюн соответственно, пришел и навертел мне шаурму...Alex671 писал(а):шурмы , макдачки пици и прочих прелестей )
фууууууууууу! Вот зачем сказала?????shurup555 писал(а):Как представлю, что узбек пошел, пописал, подержался свой писюн соответственно, пришел и навертел мне шаурму...
Еще и в носу всеми пальцами ковырялся, в перерывах между покупателями.shurup555 писал(а):Как представлю, что узбек пошел, пописал, подержался свой писюн соответственно, пришел и навертел мне шаурму..
Vitaly писал(а): фууууууууууу! Вот зачем сказала????? теперь не полезет
А тебе не нравится вкус? Или запах? Узбекского писюна?Vitaly писал(а):Вот зачем сказала?
неужели тожа ходютьBulldog_Spike писал(а):Зато плюс в том что черноты в зале нет.
вот-вот!!Inter писал(а):Еще и в носу всеми пальцами ковырялся, в перерывах между покупателями.
Есть залы где черноты очень много. А чего ей не ходить? Такие мохнатенькие невысокие коренастые вонючие хачики занимаются, а скажешь ему гантели за собой убрать - сразу у такого гордость поднимается, говорит "Ты минэ нэ гавары тут что дэлат"... для меня сейчас один из основных показателей - кол-во черноты в зале.Alex671 писал(а):неужели тожа ходють
чот я отвык уже от етого както , видимо потомучто всегда за рулёмBulldog_Spike писал(а):Ты минэ нэ гавары тут что дэлат"
нее , чтобы летом кисок соблазнять )))shurup555 писал(а):а чего вы все на тренажерки -то собрались?? вы что по 200 кг что-ли каждые?!)
А это почему? Много пустой болтовни?Bulldog_Spike писал(а):в наушниках приходится заниматься