Каждый новичок, при возможности, должен сходить в Секстон, чтобы составить свое мнение не с чьих-то слов, а лично. Я обязательно вожу туда новичков как на экскурсию. Но дальше каждый определяется в своем отношении:
1. это моя атмосфера. я тут свой
2. атмосфера не моя, но на праздники - почему нет
3. не моя атмосфера. Праздники пару раз посетил, а дальше все одно и то же. Поэтому могу заехать только иногда если совсем некуда, либо случайно по стечению обстоятельств
4. вообще не мое. Туда не езжу.
Так что позиция тех, кто хочет туда поехать, вполне понятна и в обычных обстоятельствах обсуждалась бы в более спокойных тонах.
В данном случае ситуация осложняется событиями с разборками в Зеленограде.
Для многих форумчан люди, которые организуют праздник в Секстоне и зарабатывают на этом - это те самые люди, которые приехали толпой в Зелек демонстрировать свою бандитскую силу, а потом стали лить с экранов телевизоров псевдо-патриотическую и псевдо-правлославную чушь.
Такое двуличие в понимании многих здешних обитателей не вяжется с с образом порядочного байкера, мотоциклиста и просто человека.
Поэтому вопрос "Пойду ли я в Секстон на этот праздник?" звучит для них как "Пойду ли я праздновать хоть что-то в компании людей, которых не уважаю?"
И ответ конечно НЕТ. Возможно это "нет" временное, но сейчас однозначно нет.
И тех, кто решил именно так, волнует и другой вопрос - "А тот, с кем я общаюсь тут на форуме пойдет в компанию людей, которых я считаю непорядочными?"...
... Все помнят формулу - скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты...
Тот, с кем ты хочешь делить радость и праздник - это может еще не друг, но что-то дружеское в таком совместном празднике есть.
Примерно так.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
докладываю: билеты стоят 2000 р. за место, сегодня оплатили. Начало в 12-1 примерно. охранники по-прежнему наглые. места еще есть, но надо ехать туда, по телефону не бронируют.
жуть... конечно жуть, это ж праздник нечистой силы!)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
janiels OMG писал(а):наглая сигарета в зубах особенно в тему
а то)) ты свой костюм-чик покажи, а то обсуждать все могут, а сделать....
Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю, где взять еще!
Parlamentenok писал(а):Наглая, а 2000р это просто входной билет на одного человека? Еда отдельно?
Ну и отсутствие брони по телефону это круто конечно
неееее, в 2000 входит то, что мы там будем есть-пить. А если наедим сверх, то и оплатим сверх. Да, ехать придется, чтобы заказать, ну что поделать) Фигово то, что начало будет в 12-1 ночи...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
janiels OMG писал(а):наглая увидишь, крошка , увидишь в гудбаре ))))) смотри не поседей под цвет платья )))
ооо, жду, хочу поседеть наконец-то))) так подожди, сегодня в гудбаре тоже в костюмах?? а то я вчера как идиотка приперлась туда мертвой невестой, а там все в цивильном. )))
Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю, где взять еще!
наглая начало в 12? Жалость какая.... Мы ничего не бронировали. Поедем так. Нас три вампирши. На счет мужиков можно не переживать. В кои -то веки их там не будет. Они костюмы одевать не любят. Кроме костюма мотоциклиста. Но не думаю что в Хеллоуин он прокатит)))))))
Врете так неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма, жалко выглядишь!".