Рыжий уж писал(а):мы за безопасный
Рыжий уж писал(а):— Обищаеш?

Рыжий уж писал(а):мы за безопасный
Рыжий уж писал(а):— Обищаеш?
Самый безопасный секс это его отсутствиеzigamo писал(а):Всякое может быть
Ну. ЗППП, передающиеся через кожный контакт, не так много, и обычно их видно невооруженным взглядом. Герпес, сифилис, напримерzigamo писал(а):Всякое может быть
Это очень грустный секс))maxys146 писал(а):Самый безопасный секс это его отсутствие
"Я познал радости секса в 15 лет... жалко что я тогда был один..."(с)Рыжий уж писал(а):Это очень грустный секс))
Плохо, когда не с кем поделиться радостью)))maxys146 писал(а):"Я познал радости секса в 15 лет... жалко что я тогда был один..."(с)
Как двусмысленно звучит, аРыжий уж писал(а):Плохо, когда не с кем поделиться радостью)))
Ооооооmaxys146 писал(а):Что-то меня начинает плющить уже, надо отвлечься
Тут я делаю допущение что "кастинг будет жесткий" и по этому пункту тоже.zigamo писал(а):Учитывай такими темпами на расход лекарст по рецепту венеролога.
Справки с собой?BETEP_nEPEMEH писал(а):Тут я делаю допущение что "кастинг будет жесткий" и по этому пункту тоже.
Сегодняшним числом к тому-жеРыжий уж писал(а):Справки с собой?
Вы ж не на велосипед идете. Можете и подготовиться, не обломаетесь :))Рыжий уж писал(а):Справки с собой?
солидарнаmaxys146 писал(а):Самый безопасный секс это его отсутствие
при себе справку и мед.карту иметь? а так же стаж?BETEP_nEPEMEH писал(а):Тут я делаю допущение что "кастинг будет жесткий" и по этому пункту тоже.