Пацан сказал - пацан слился;) в личку отписался интересен результат;)
Да я тут) вот жду будут со мной "говорить" или будут "разбираться", а может "решать"...заранее припас пачку памперсов_Ластка_ писал(а):\*Камикадзе куды делся?"

Да я тут) вот жду будут со мной "говорить" или будут "разбираться", а может "решать"...заранее припас пачку памперсов_Ластка_ писал(а):\*Камикадзе куды делся?"
Осталось прийти и всех за **пу ночью перекусать_Ластка_ писал(а):* Ты злой и страшный серый волк.....*
Себе конечно...ходить в штанах, широко раскинув ноги не комильфо..._Ластка_ писал(а):себе ли парню то памперсы припас? Если себе то норм, а если парню.... то денег та ни жаль?:)
Ради прикола можно одеть прикид "а ля Чёрный Властелин"(из "Полицейской академии")_Ластка_ писал(а):Хотя такой большой дядя как ты и памперсы у меня в голове как то не складываются))))))))))
Ога, Была у волка одна песня и ту отобрали(с)Yulcia писал(а):Набежали коршуны на ежика...
Точно кататься хочешь?В_ботах писал(а):эх..вот сидит..пишем...а я кататься хочу(
Андрей ,я же пишу-КаТаТьСя)Опытный Камикадзе писал(а):Точно кататься хочешь?
Так к беседе надо подходить со знанием дела!!!_Ластка_ писал(а):А вот в прикиде Черного Властелина ты будешь бесподобен)
Боюсь петь мне тогда соловьем до конца дней моих_Ластка_ писал(а):Ты покорил мое сердце, Волчик) Жду тебя под розовым деревом на воробьях в без пятнадцами четырнадзать ночи возле 11 столба
Какая молодежь??? Где??? Я вот как 3 месяца назад орал песенку Сектора Газа "...мне сегодня 30 лет!!!" Все пенсия...слабоймие и импотенция...ну и камни из почек...В_ботах писал(а):Андрей ,я же пишу-КаТаТьСя) ох уж ...молодежь.......)
Ответил. Но ни слова о "подъезжай туда-то" или "номер пиши где встретимся и обсудим политику партии"...неужели я действительно такой страшный???_Ластка_ писал(а):/Ответил кстати в лс?