Уверен просто. Тормозят попутных пилотов и просят поднять. Инфа 146%Cheeful писал(а):а ты думаешь девочки как-то иначе свои моты поднимают?

Уверен просто. Тормозят попутных пилотов и просят поднять. Инфа 146%Cheeful писал(а):а ты думаешь девочки как-то иначе свои моты поднимают?
так, я в коляске одна еду, я там может песни петь собираюсь и танцы танчить, так что вторая на хвосте пусть едет.Alex671 писал(а):между прочем 2 девчёнки запросто вмещаюца )
ну это в Москве можно быстро поймать попутного пилота, а там где я ездила с таким подходом можно было весь сезон прождать. Это раз.Пит О`Стафф писал(а):Уверен просто. Тормозят попутных пилотов и просят поднять. Инфа 146%
ну мало ли, может ты мне ее на колени собрался посадить.Alex671 писал(а):ну в каляску то две не влезут
можно найти много моментов для помощи барышне, а коника своего барышня должна сама поднимать. Я понимаю, если в грязи завалилась и тому подобное, то да, но не "я купила мот, а вы мне его поднимайте."Alex671 писал(а):Cheefulда ты чё , мужики ешо драца будут за право помоч барышне )
всем девулькам? ))Alex671 писал(а):Cheefulкалёса то меняем проколытые и ничево )))
принцип от дурости все же стоит отличать. )) А то я, например, и подраться сама за себя могу, но идя с мужчиной,не пойду же за него драться, верно?LeoVince_O писал(а):если уж идти на принцип, то и в колее! Никаких исключений).
залазий в коляску тады ко мне, не выжмешь ты сцепления точно.LeoVince_O писал(а):Cheefulа я не дерусь, не поднимаю и колес не меняю, не из принципа, просто не делаю).