Ну тогда так :Рыжий уж писал(а):Лучше "Таня и семь омоновцев". "Гномы" - звучит не эротично
"Таня и семь миниэкспертов"
Ну тогда так :Рыжий уж писал(а):Лучше "Таня и семь омоновцев". "Гномы" - звучит не эротично
Главное, что не судмедэкспертов....blackbugg85 писал(а):"Таня и семь миниэкспертов"
И правильно! Еще Ленин писал:" Полумеры - вредны. Полумеры-удел слюнявых либералов"!Рыжий уж писал(а): Там как раз метод Лансера на протяжении всего фильма практиковался
- Тань енто она те в личку написала, или ты сама фантазируешь? Потому как по тексту, в первом посте - она ужо готова принять права в дар, как благодарность за ее катание.Рыжий уж писал(а):открою страшное: это требование к мотоциклисту)
В общем-то, тоже тухло....blackbugg85 писал(а):Пойдёмте в другую тему - тут делать совсем нечего .. какие предлжения по другим каналам ???
Jimmy851 писал(а):- Тань енто она те в личку написала, или ты сама фантазируешь? Потому как по тексту, в первом посте - она ужо готова принять права в дар, как благодарность за ее катание.
Ну, исходя из текста....Обворожительная писал(а):тогда я выставлю свои требования к первому номеру:
не нужно ее отучать. пока она ума не набралась диагноз ставится очень просто, а станет хитрее и нарвешься на такую.Рыжий уж писал(а):Я бы сказала, где:"Прокатите меня, пожалуйста, я буду хорошей и послушной девочкой "А то покатать не успел, уже ДОЛЖЕН (соответствовать)
Who knows, who knows... Еще не в курсе, что байкеры - брутальные подонки, завозящие в лесAlex Lion писал(а):другйо вопрос откуда они берется такая уверенность, что ей должны просто по факту того, что исполняют ее мечту.))
Who knows, who knows