Рыжий уж писал(а):открою страшное: это требование к мотоциклисту)
- Тань енто она те в личку написала, или ты сама фантазируешь? Потому как по тексту, в первом посте - она ужо готова принять права в дар, как благодарность за ее катание.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт июн 07, 2013 19:10, всего редактировалось 1 раз.
blackbugg85 писал(а):Пойдёмте в другую тему - тут делать совсем нечего .. какие предлжения по другим каналам ???
В общем-то, тоже тухло....
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Jimmy851 писал(а):- Тань енто она те в личку написала, или ты сама фантазируешь? Потому как по тексту, в первом посте - она ужо готова принять права в дар, как благодарность за ее катание.
Обворожительная писал(а):тогда я выставлю свои требования к первому номеру:
Ну, исходя из текста....
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт июн 07, 2013 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий уж писал(а):Я бы сказала, где:"Прокатите меня, пожалуйста, я буду хорошей и послушной девочкой "А то покатать не успел, уже ДОЛЖЕН (соответствовать)
не нужно ее отучать. пока она ума не набралась диагноз ставится очень просто, а станет хитрее и нарвешься на такую.
другйо вопрос откуда они берется такая уверенность, что ей должны просто по факту того, что исполняют ее мечту.))
Последний раз редактировалось Alex Lion Пт июн 07, 2013 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
Я понял. Девушка просто немного запуталась.
Ей показалось, что когда она просит кого-то ее покатать, то это то же самое, что кто-то просит разрешения ее покатать.
Вот и выставляет требования. Молодая. С логикой пока напряг...))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Буду адекватен, что в ТС такого что она считает -ну нафик анкету заполнять , так мало того ещё и требования выставляет
Не мисс мира то вроде чтобы так грубо нарушать