молодцовый молодец, предлагаю тебя занести в красную книгу на первую страницу. а так же расклеить по всему городу объявления - ОН МОЛОДЕЦ! а ты?BMSeer писал(а):правда я молодец?

молодцовый молодец, предлагаю тебя занести в красную книгу на первую страницу. а так же расклеить по всему городу объявления - ОН МОЛОДЕЦ! а ты?BMSeer писал(а):правда я молодец?
Давай, трави кто яDanyt писал(а):скажи мне на чем ты ездишь и я скажу кто ты
Мне, как морально укрепленному вымахеру, ннеизвестна идеологическая чистотаanton-baton писал(а):На Трансальпах ездят только идеологически чистые люди )
Подтверждаю.
Ну, сворачивало меня от хохота, глядя на 2-х метрового мужика в колготкахBMSeer писал(а):Надо его убедить, что ему идет))
Можно изменять жене не изменяя себе, а можно изменять себе не изменяя жене.BMSeer писал(а):я вот никогда не изменяю- правда я молодец?
Всю жизнь оди и теже сиcки, это ужас!Рыжий уж писал(а):Ну, еще существует мнение, что есть всю жизнь одну и ту же кашу тяжко
.... или сделать макияж в стиле глэм рокаЮта писал(а):может попробовать чулки)))))
Был еще лифчик.... лиловый...Юта писал(а):может попробовать чулки)))))
Харош уже, сижу хихикаю как идиот, мне коллеги дурку сейчас вызовутРыжий уж писал(а):Был еще лифчик.... лиловый...
признайся что сама на него напялила ради смехаРыжий уж писал(а):Юта писал(а):
может попробовать чулки)))))
Был еще лифчик.... лиловый...
Можно тут. Всё равно свингер-Ужа не переплюнешь...Агата писал(а):Loco писал(а):
Агатень, ты как к женатым относишься? Без комплексов?
хочешь погоаорить об этом при всех!!?? или в личке пошепчемся
и фсе? колготки и лифчик? или еще какие-то детали))Рыжий уж писал(а):Был еще лифчик
Агата писал(а):или сделать макияж в стиле глэм рока