Нюрок писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Какие ко мне вопросы???
Вопросов не было))). Было утверждение))).
Bulldog_Spike писал(а):
С медицинскими аспектами - такие утверждения тоже вызывают улыбку.
Лишний вес очень часто связан с заболеваниями системы обмена веществ, которая в свою очередь дает сбой либо из-за нарушений в пищеварительном тракте, либо в сердечно-сосудистой системе.
Loco писал(а):Невозможно не жрать и жиреть.
Когда появляется утверждение, подкрепленное одним фарисейством подобным - это вообще имеет дурной вкус. То есть тут как бы дилема передо тут встает: согласиться и сказать типо ладно, возможно какие-то гормональные нарушения способствовали набору избыточного веса... Но это будет не правда. В первую очередь исходя из собственного опыта, в том числе в плане корректировки собственного гормонального уровня, в плане весьма энергичного воздействия на собственный обмен веществ (который разогнать если что - вопросов ноль - любой качоГ это на пальцах пояснит - не буду сейчас про инструменты писать). Кроме этого, все полные люди, которые мне встречались - просто тупо нажирали свой вес и не было в этом ничего таинственного.
И второй момент - у меня есть очень хороший друг, женщина - фигура на миллион. Так вот - ее тоже после второй беременности разнесло. И ничего, спорт-диета и самое главное желание - привела себя в форму. Поэтому я не буду какать на свои усилия по формированию своей спортивной формы (это труд и я его делаю и на гормональный фон не ссылаюсь) не буду какать на моих друзей и знакомых - типа им тоже все само собой дается. Нет, ЭТО НЕ ПРАВДА. Часто не дается просто так, это труд (а Ангелойду всего 22 года между прочим - у кого обмен веществ медленнее - у меня или у нее?) однако я, многие мои друзья, многие люди на которых я ровняюсь - это делают, уважая себя в первую очередь. А ожирение - это всего лишь лень и распущенность. Вот как-то так,девочки.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Birs писал(а):От распущенности разнесет никто не спорит,но и от корочек тот же эффект! Обмен веществ на ноль и фсе...От воды пухнуть будешь ((((
Простой вопрос - Высчитали калорийность своего суточного рациона? Тогда скажите, сколько калорий потребляете, кл-во белков, жиров, углеводов ежедневно. Вот и посчитаем ваши "корочки". Если не считали - утверждение голословно.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.