....ну да ...ну да .... особенно 5 страниц выпрашивания фото ,потом параметров ,а потом обсуждение фота с параметрами ...конечно ...девочки виноваты ... флудят сердешныяvisavis писал(а):ИМХО как девушка себя поставит...так ее темка и развивается.

....ну да ...ну да .... особенно 5 страниц выпрашивания фото ,потом параметров ,а потом обсуждение фота с параметрами ...конечно ...девочки виноваты ... флудят сердешныяvisavis писал(а):ИМХО как девушка себя поставит...так ее темка и развивается.
объективно..., к сипатишной девушке..., ну нафик, дай бог чем позже тем лучше.visavis писал(а):Вы ко мне необъективно относитесь (
а ежели она "негабарит"? Сядет вот деванька о 120 коллограмах на спортивный мотоцикол и никакие стописят кобыл не помогут. Впрочем если колясыч то норм.sahara писал(а):....ну да ...ну да .... особенно 5 страниц выпрашивания фото ,потом параметров ,а потом обсуждение фота с параметрами ...конечно ...девочки виноваты ... флудят сердешныя
.....такие на моцыки не лезут ,на диване сидят и пряники жуют (хитрить изволитеAccumulator писал(а):Сядет вот деванька о 120 коллограмах
Правда не конкретно "покатайте"...но все же.sahara писал(а):....ну да ...ну да .... особенно 5 страниц выпрашивания фото ,потом параметров ,а потом обсуждение фота с параметрами ...конечно ...девочки виноваты ... флудят сердешныя
Как-то раз такая девушка просилась.... но у меня спинка сзади на VZR - мы тупо там не поместимся вдвоем...sahara писал(а):....такие на моцыки не лезут ,на диване сидят и пряники жуют (хитрить изволите )
да....да...хвалите меня...хвалитеJimmy851 писал(а):объективно..., к сипатишной девушке..., ну нафик, дай бог чем позже тем лучше.
я уже говорил, что у тебя хорошие родители! Иначе ну куды нам податьси, толсты низеньким и лысым, с волосатой душой или ягодицами (не помню ужо чо я там писал ранее).Ведь с фото ну Хтось с таким поедеть.visavis писал(а): Я при этом не просила фото ни у одного из них. Как-то так....
очень полезная тема....помогает ускорить течение последних рабочих часов на этой неделеMichman писал(а): бестолково бесполезная
Ты ж писал, что стройный и высокий.....эххххх наивнаааааяяя я...доверчиваяяяяяJimmy851 писал(а):Иначе ну куды нам податьси, толсты низеньким и лысым, с волосатой душой или ягодицами (не помню ужо чо я там писал ранее).
врал сволочь...visavis писал(а):Ты ж писал, что стройный и высокий