visavis писал(а):ИМХО как девушка себя поставит...так ее темка и развивается.
....ну да ...ну да .... особенно 5 страниц выпрашивания фото ,потом параметров ,а потом обсуждение фота с параметрами ...конечно ...девочки виноваты ... флудят сердешныя
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):....ну да ...ну да .... особенно 5 страниц выпрашивания фото ,потом параметров ,а потом обсуждение фота с параметрами ...конечно ...девочки виноваты ... флудят сердешныя
а ежели она "негабарит"? Сядет вот деванька о 120 коллограмах на спортивный мотоцикол и никакие стописят кобыл не помогут. Впрочем если колясыч то норм.
Последний раз редактировалось Accumulator Пт июн 06, 2014 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Accumulator писал(а):Сядет вот деванька о 120 коллограмах
.....такие на моцыки не лезут ,на диване сидят и пряники жуют (хитрить изволите ) .....Просто нужно подать идею модераторам закрыть эту тему бередящую ум байкеров ,вот и выход из ситуации
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):....ну да ...ну да .... особенно 5 страниц выпрашивания фото ,потом параметров ,а потом обсуждение фота с параметрами ...конечно ...девочки виноваты ... флудят сердешныя
Правда не конкретно "покатайте"...но все же.
С тобой ведут себя так, как ты это позволяешь. Ты можешь участвовать...способствовать...и т.п. а можешь игнорировать. Запретить не можешь, ибо интернет страна свободная...Но игнорировать и общаться с теми, кто реально интересен никто не мешает.
Последний раз редактировалось visavis Пн июн 30, 2014 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
visavis писал(а): Я при этом не просила фото ни у одного из них. Как-то так....
я уже говорил, что у тебя хорошие родители! Иначе ну куды нам податьси, толсты низеньким и лысым, с волосатой душой или ягодицами (не помню ужо чо я там писал ранее).Ведь с фото ну Хтось с таким поедеть.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт июн 06, 2014 15:56, всего редактировалось 1 раз.