Данка-поганка писал(а):Так! Еще варианты психоанализа моего профиля и высказывания "будь проклят тот день когда мне придется платить за то, чтобы меня катали" Будет????

Если это не пропаганда, а крик души, то просто халявщица

Данка-поганка писал(а):Так! Еще варианты психоанализа моего профиля и высказывания "будь проклят тот день когда мне придется платить за то, чтобы меня катали" Будет????
Знаешь, что за это с ними сделают на фесте?trallivali писал(а):ТС, вы можете взять друга вторым номером кстати
Ну как же, все мнения нужно услышать)) Мне по*уй, а вам приятноА смысл?
Ну нупросто халявщица
Баранки гну) Краткость, сестра таланта. (с) А.П. ЧеховДанка-поганка писал(а):Ну ну
Дико удивишься,но жены иногда еще и за мужей с детьми платят,не только за себя.Данка-поганка писал(а):твоя жена поди за себя везде платит, да? Умница какая
А как умудриться на первое свидание с уже женой попасть ?Данка-поганка писал(а):но явно не на первом свидании и иже с ними
Логика просто непробиваемая!!!! На уровне: "мягкое это обязательно горячее"!!!!PionerSky писал(а):PionerSky , коли ты никак не уймешься, тогда вопрос - твоя жена поди за себя везде платит, да
гхм.... вот, честно.... жена, думаю, в основном, за себя платит сама..... (когда с чужими мужикам куда-то ездит/ходит)....Данка-поганка писал(а):коли ты никак не уймешься, тогда вопрос - твоя жена поди за себя везде платит, да? Умница какая
Что-то вспомнилось...Данка-поганка писал(а):Sabbo, но явно не на первом свидании и иже с ними.
Ну почему же нам все можно!? Например нельзя мочить манту! Все остальное носит рекомендательный характер!Данка-поганка писал(а): чего? ДУМАЕТЕ ВАМ МУЖИКАМ ГАДАМ ВСЁ МОЖНО ЧТОЛИ?!
А бедные женщины будут молчать, щааааазззз
Sladkii писал(а):Логика просто непробиваемая!!!! На уровне: "мягкое это обязательно горячее"!!!!
При чем тут жена? Если речь идет о каком то левом пассажире?
Все, занавес...