в том то и дело что у всех кто хочет подчеркнуть эти качества покупают голду а другой альтернативы нету в итоге получается как и всех , голда от 300 т руб до 1900 т руб , выразить себя в этом ценовом диапазоне очень не легко , кроме как тока на голде )madrider777 писал(а): у приведённых на фото аппаратов есть харизма и свой, особенный стиль
Не всё золото что блестит. Или тёмная сторона Голды.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Не всё золото что блестит. Или тёмная сторона Голды.
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср сен 30, 2015 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
пора бы отличать ВНЕдорожник от ВСЕдорожникаOberst писал(а):если я буду брать внедорожник

Последний раз редактировалось R1100s Ср сен 30, 2015 15:21, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: С14
Так а нет альтернативы голде:
Электричка. 70лс на 400+кг. Вы серьезно? В обгоны на трассе на этом нельзя совсем. На той же трассе Москва-Питер это станет проблемой при обгоне 5 автовозов.
БМВ 1600 ок, космолет, дизигн так себе. не голда, наверное ближайший конкурент, слишком сложный, будет как с проклятыми турбомоторами имхо, даже если новый на гарантии.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А тахо знакомого 98 года едет и ничего ему не делается. И по говнам вроде не хуже. Про комфорт вообще молчу.
Электричка. 70лс на 400+кг. Вы серьезно? В обгоны на трассе на этом нельзя совсем. На той же трассе Москва-Питер это станет проблемой при обгоне 5 автовозов.
БМВ 1600 ок, космолет, дизигн так себе. не голда, наверное ближайший конкурент, слишком сложный, будет как с проклятыми турбомоторами имхо, даже если новый на гарантии.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
например? я не тролю, я правда интересуюсь, просто иногда возникает желание паджерик облить бензином(дизелем) и сжечь.дизельный японец соответствующего класса будет это делать не хуже
А тахо знакомого 98 года едет и ничего ему не делается. И по говнам вроде не хуже. Про комфорт вообще молчу.
Последний раз редактировалось Oberst Ср сен 30, 2015 15:24, всего редактировалось 3 раза.
- Thug
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Расскажите это обладателям 5.2, прошедшим в прошлом году чухлому по красному пунктиру ;)R1100s писал(а):с грациозностью болотной сваи(с) этот тяжеленный большеобъемный мотр потянет вниз, да и расход в условиях бездорожья у бензинки космический.
Последний раз редактировалось Thug Ср сен 30, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
-
У меня просто иногда бомбит по поводу: мы взяли за лям ЭТО когда можно было за пятиху взять вот это.
Так же и с голдой: зачем брать ГТЛ, и с ним мучиться, если можно взять голду и получать удовольствие.
Кстати, создатели ГТЛа очень гордятся тем. что их мотор самый маленький, а это значит, что там все очень тонкое.
Физику не обманешь: мелкая форсированная до нельзя наддувом тарахтелка в любом случае будут ломаться сильнее большого, работающего в ненапряжном режиме мотора.
Так же и с голдой: зачем брать ГТЛ, и с ним мучиться, если можно взять голду и получать удовольствие.
Кстати, создатели ГТЛа очень гордятся тем. что их мотор самый маленький, а это значит, что там все очень тонкое.
Физику не обманешь: мелкая форсированная до нельзя наддувом тарахтелка в любом случае будут ломаться сильнее большого, работающего в ненапряжном режиме мотора.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Вот не надо ля..ля,нынче за двумя шел под 200,от Миллерово до Воронежа,так и ушли вперед,у них номера заклеены были,а у меня еще и второй номер.Oberst писал(а):Так а нет альтернативы голде:
Последний раз редактировалось Father Ср сен 30, 2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Thug я тебе могу поведать историю о бензиновом 4.5л японце, который не на пару дней выпал из матрицы и прохождении которого гарантирована подсадка на лебедку и некоторое повреждение лакокрасочного покрытия (ЛКП) автомобиля и всякие другие технические шалости(с), а именно постоянно и круглогодично эксплуатировался в степях РК при строительстве газопровода. в итоге сменен был на более легкое дизельное авто. Да и в своих поездках что-то не встречал я такое большое количество обладателей бензиновых В-8) если что конфигурация моего авто -турбодизель на 33", с заменеными ГП на более короткие, и немного железа навешено вокруг, ну и лифт как бодик, так и подвески тоже присутствует. Так что знаю, что такое излишний вес авто на слабых грунтах непонаслышке, как и вижу удельный расход топлива в ипенях
Последний раз редактировалось R1100s Ср сен 30, 2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
-
Электричка которая едет 200? Хотел бы я на это посмотреть.
-
- Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
- Забанен: Бессрочно
Дизель V8 4.0 лOberst писал(а):Иными словами, если я буду брать внедорожник СЕБЕ, это будет:
-Атмосферник.
-Бензин.
-Американец
Би-турбовый
Немецкий

Остальное - вялые компромиссы и паркетники .
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Ср сен 30, 2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Father
Ребята с Арбатской мотусовки,может пихло меняли,но догонял только на прямой,да где камер не было.Oberst писал(а):Электричка которая едет 200? Хотел бы я на это посмотреть.
Последний раз редактировалось Father Ср сен 30, 2015 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Да, и прямо на такой резине - по деревнямS.L.A.V.I.K. писал(а):Остальное - вялые компромиссы и паркетники

Последний раз редактировалось madrider777 Ср сен 30, 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Гелик хорош.
Но и стоит хорошо. И сыпется.
Тахо хорош, стоит бюджетно. И не сыпется, насколько я понимаю.
Но и стоит хорошо. И сыпется.
Тахо хорош, стоит бюджетно. И не сыпется, насколько я понимаю.
Заявленная максималка у электра глайда 170кмч. Максималка.Ребята с Арбатской мотусовки,может пихло меняли,но догонял только на прямой,да где камер не было.
Последний раз редактировалось Oberst Ср сен 30, 2015 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Father
Еще раз говорю,на спидаке было 215,пусть он врет немного,но под 200 они шли.
-
Пока сам не увижу- не поверю. Но утверждать, что это невозможно не стану.
- Father
Типа этого:)))Oberst писал(а):Пока сам не увижу- не поверю. Но утверждать, что это невозможно не стану.
Последний раз редактировалось Father Ср сен 30, 2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.