Misha3310
Миш давай слушать сказочников ;) ;) ты видишь как все хорошо и просто, тут тебе и ремонт и вообще много позитивного ;)
Хонда vs бмв
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Хонда vs бмв
Последний раз редактировалось СГбатн Ср фев 24, 2016 20:36, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: бмв
Ну такие мелочи как перебор вилки и обслуживание стоят копейки и в сервисе (2000 р час работы) - проще заплатить. Но вот например замена коробки + запчасти (вроде задней оси) достаточно дорогие. Хотя порой мне владельцы япошек говорили, что у них столько же стоит.
А заранее скажу ещё пару фич.
Если перестаёт работать АБС - то проблема скорее всего в стёсаной задней оси, а не в датчике. (я свою заказал на ебеэе). Или убитых подшипниках.
У этого мота вентилятор прикреплён прямо к радиатору без прокладки - и пластиковый корпус вентилятора постепенно расхреначивает радиатор. (если как-то загорится перегрев и окажется, что в бачке вода есть, а радиатор течёт) (, кстати починил радиатор в Белоруссии за целых 20 долларов)
Боковые крышки с лого очень легко теряются и замены нигде нет ) так что я бы на всякий пожарный прокинул леску, чтобы они не потерялись.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А заранее скажу ещё пару фич.
Если перестаёт работать АБС - то проблема скорее всего в стёсаной задней оси, а не в датчике. (я свою заказал на ебеэе). Или убитых подшипниках.
У этого мота вентилятор прикреплён прямо к радиатору без прокладки - и пластиковый корпус вентилятора постепенно расхреначивает радиатор. (если как-то загорится перегрев и окажется, что в бачке вода есть, а радиатор течёт) (, кстати починил радиатор в Белоруссии за целых 20 долларов)
Боковые крышки с лого очень легко теряются и замены нигде нет ) так что я бы на всякий пожарный прокинул леску, чтобы они не потерялись.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Гон, если конечно не ремонтироваться у официалов, у которых замена тормозухи стоит 10 000. На ильменском всё более менее сносно по ценам.Misha3310 писал(а):ну понятно что автор этого поста попал уже с ремонтом на свой свеже купленный мот , но зачем сразу так пугать человека , в среднем не значительный ремонт бмв обходится всего в 50-60% от его рыночной стоимости , так что не надо паниковать до начала сезона ещё есть время отремонтировать !
Последний раз редактировалось AngryEnki Чт фев 25, 2016 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
А что за ильменский подсказать можно, адрес тел? Интересно
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: бмв
http://www.mottorrad.ru/СГбатн писал(а):А что за ильменский подсказать можно, адрес тел? Интересно
Последний раз редактировалось AngryEnki Чт фев 25, 2016 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: СТЕЛС 400 GS
Сижу на сайте транспортной компани и отслеживаю свой бумер((((.... еще дней 7 пути. Ребят кто сталкивался с доставкой мота домой, какие варианты? Газель,мазель доставать его с обрешетки или нет.
-
Позвони гарфилд они все сделают ;) цены ниже не найти