ну вот так класно на диванчике валялси, а тут на тебе садись...Агата писал(а):садись, пять!

ну вот так класно на диванчике валялси, а тут на тебе садись...Агата писал(а):садись, пять!
ты только обещаешь..........Ш-Ш-Ш писал(а):могу в ухо дать за такие просьбы. Или под дых)
а должно быть как? гульки и поездки - мужчине, а женщине безвылазно дома одной с детьми?RAST писал(а):Готовить не умеют..хозяйство не ведут ..... детей не ростят как полагается .... типа грудь отвиснет и т.д. ...уф Хачу туда ..хочу сюда ( гульки и поездки)
. Чего??!! Я тебя обещала поцеловать 2 раза и что? Не понравилось??!!GreenFox писал(а):ты только обещаешь..........
видимо не туда целовалаШ-Ш-Ш писал(а):Я тебя обещала поцеловать 2 раза и что? Не понравилось??!!
Типичный женский ответ .... вычеркиваем из спискова должно быть как? гульки и поездки - мужчине, а женщине безвылазно дома одной с детьми?
я была в каких-то списках?RAST писал(а):вычеркиваем из списков
Ты и в этой теме ищешь того смелого кому сиську 38 летнюю, но молодо выглядящую можно дать лизнуть?Ш-Ш-Ш писал(а):По теме - мужики дурные и глупые в своём большинстве. Вот возьмём конкретный объект- меня) дочка-отличница есть, квартира есть, дача есть, мопед есть, машина есть, красный диплом есть, внешность тоже есть. Все остальное тоже есть!) При этом мужики чуть что - о Боже!! Тебе 38 лет! Старухой с обвислыми сиськами должна быть! Ан нет)) И происходит когнитивный диссонанс в полупустых головах.
в ухо не далаШ-Ш-Ш писал(а):Чего??!!
GreenFoxTBXoutsider писал(а):Старухой с обвислыми сиськами должна быть! Ан нет)) Кто подтвердит?