sashoook писал(а):все пополам, телевизор, ноутбук, телефон, диван, кровать, мясорубка, шлем

sashoook писал(а):все пополам, телевизор, ноутбук, телефон, диван, кровать, мясорубка, шлем
Не знаю, почему, но хорошо выглядящих, жизнерадостных и энергичных женщин 40+ намного больше, чем мужчин 30+ с теми же характеристиками.Джиксеровод писал(а):Ну, вы после 30, тоже - свежестью не можете похвастаться...
Мущины с такими же характеристиками, как правило не проводят много времени в социуме, они на рыбалках-охотах и прочих природах, на важен сезон вообще, жизнерадостные и энергичные мущины не сидят дома и по городу не шляюца.Huntress писал(а):Не знаю, почему, но хорошо выглядящих, жизнерадостных и энергичных женщин 40+ намного больше, чем мужчин 30+ с теми же характеристиками.
Irbis1981 писал(а):Пожелание к пилоту: опыт не менее 3-4 сезонов, за 30 лет, без желания произвести впечатление скоростью на дороге.
неувязочка какая-тоIrbis1981 писал(а): Привет! Нет, держась за ручки гуляя по парку, стрэсс не снять. Спорт нужен, скорость.
Солнечное_Утро писал(а):вопрос к ТС, целый день мучаюсь, работать не могу! как так вышло??
В точкуСолнечное_Утро писал(а):муж отобрал шлем
Ты понимаешь, фигня в том, что с женщинами - та же история: "не сидят дома" и т.д.sethga писал(а):Мущины с такими же характеристиками, как правило не проводят много времени в социуме, они на рыбалках-охотах и прочих природах, на важен сезон вообще, жизнерадостные и энергичные мущины не сидят дома и по городу не шляюца.
Нет, он мне оставил все, себе только шлем забралСолнечное_Утро писал(а):все пополам, телевизор, ноутбук, телефон, диван, кровать, мясорубка, шлем
Ну это возможно из-за того, что мужчины и стареют и умирают быстрее. В среднем продолжительность жизни меньше чем у женщин на 15 лет. Как говорится, ярко но быстроHuntress писал(а):Ты понимаешь, фигня в том, что с женщинами - та же история: "не сидят дома" и т.д.
И я не про "шляются", а про ситуацию в общем: на работе, на отдыхе, в бизнесе, в хобби, среди семейных пар.
какой меркантильный, даже шлем забрал. катает наверно кого то сейчасIrbis1981 писал(а):себе только шлем забрал
именно потому написала:sethga писал(а):это возможно из-за того, что мужчины и стареют и умирают быстрее.
При равном количестве м/ж, "изношенных жизнью" (тоска в глазах, безысходность, помятость) мужчин почему-то больше.Huntress писал(а):дело совсем не в том, что кого-то из них больше/меньше в количественном соотношении.
Ты старая зашореная феминистка... Вот и видится тебе то, что хочешь !Huntress писал(а):Не знаю, почему, но хорошо выглядящих, жизнерадостных и энергичных женщин 40+ намного больше, чем мужчин 30+ с теми же характеристиками
agronom писал(а):Вот и видится тебе то, что хочешь !
Привет, злобный безграмотный импотент!agronom писал(а):Ты старая зашореная феминистка... Вот и видится тебе то, что хочешь !
Чёт я не помню, чтоб мы с тобой трахались.Huntress писал(а): импотент!