Здается мне что там алко- и закусо- холодильники...leto писал(а):Стесняюсь спросить, а хоть один из них с продуктами?))))
Толя, я должен это видеть!
Здается мне что там алко- и закусо- холодильники...leto писал(а):Стесняюсь спросить, а хоть один из них с продуктами?))))
Леш, очередь кажется есть, но самые наглые шустрые лезут без очереди)))))Maybe писал(а):тут я как понимаю в очередь надо становиться ? :) да ?
А можно я тоже посмотрю?))))))Авелай писал(а):leto писал(а):
Стесняюсь спросить, а хоть один из них с продуктами?))))
Здается мне что там алко- и закусо- холодильники...
Толя, я должен это видеть!
ну тада меня вперед очереди ) по блату )leto писал(а):Леш, очередь кажется есть, но самые наглые лезут без очереди)))))
чую что вы ошибаетесь.Авелай писал(а):Здается мне что там алко- и закусо- холодильники...
Хорошо сказано!! .leto , к появляющимся в теме мужчинкам приглядись... А потом их борщом! Борщом! Борщом!Планка писал(а):выездной борщ под лозунгом "Переженим весь мотофорум!!!"
Проявляй себя. ...Кстати, поесть любишь? Здесь у всех аппетит хороший.Maybe писал(а):надеюсь что да ) проверять надо
Вынужден расстроить, холодильник обычный, не алко((Авелай писал(а):Здается мне что там алко-
на диете пока ) решил килограмм пяток скинуть ) попиваю водичку и плотно завтракаю. через недельку опять приступлю к поеданию )мэм зеленая писал(а):Проявляй себя. ...Кстати, поесть любишь? Здесь у всех аппетит хороший.
Ой, ну дамы у нас!!... Да. Один холодильник пуст (предположим) !! Есть желающие его забить продуктами? У кого там кастрюля 9-литровая?? Лето вон новую кастрюльку прикупила.. Все, Толя, накормят теперь. А то всеSladkii писал(а):Да какой еще зажиточный!
Sladkii писал(а):пельмешки, полуфабрикатики там всякие!
Леш, тут столько желающих по блату пролезть, что скоро будет очередь из тех, кто по блату)))Maybe писал(а):leto писал(а):
Леш, очередь кажется есть, но самые наглые лезут без очереди)))))
ну тада меня вперед очереди ) по блату )
А самых стойких драниками! Драниками!))))мэм зеленая писал(а):Хорошо сказано!! .leto , к появляющимся в теме мужчинкам приглядись... А потом их борщом! Борщом! Борщом!
И из квартиры к гаражу пролегает тоннель с чередой закусочных )))Sladkii писал(а):Вынужден расстроить, холодильник обычный, не алко((
Зато есть алко гараж в 5 минутах ходьбы ползания от дома!
ну или на худой конец, замуж выдали ...Пит О`Стафф писал(а):Чем дело-то закончилось? Кого нибудь женили?
Все дела только начинаются!! Ты с нами? ..Тогда вперед!!reĝo писал(а):ну что, чем дело закончилось то?
- ДРАНИКАМИ?....Да. Это наповал...leto писал(а): А самых стойких драниками! Драниками!)
Дорогой Феликс! Что тебе снилось? Кто тебе снился?...Пит О`Стафф писал(а):Чем дело-то закончилось?
О! Мне подходит, заверните)Sladkii писал(а):Зато есть алко гараж в 5 минутах
я с вами!мэм зеленая писал(а):Ты с нами? ..Тогда вперед!!