.....Нимагу я работать ....... НЯМ НЯМ ням - ВКУСНЯШКА !!!!!Brunetka87 писал(а): ну а как же иначе выесть мозг

.....Нимагу я работать ....... НЯМ НЯМ ням - ВКУСНЯШКА !!!!!Brunetka87 писал(а): ну а как же иначе выесть мозг
Ну ты че забыл, что мое хобби - грабить банки? )) Кстати, подтверди товарищам, что я снегурка, тогда отцЕплюсь от кабины грозного дальнобоя, так уж и быть. ))Гост писал(а):по ночам воруеш???
Brunetka87
почемуто мне в голову пришло слово Отцепися , ударение я верю , ты поставиш правильно
Да ну. Я ни разу не такая.Шкет писал(а):достаточно просто на вас жениться...и медленный, планомерный процесс выедания обеспечен..
Вкусняшка, тока лучше если это будут не мозги твоего мужа ))sahara писал(а):НЯМ НЯМ ням - ВКУСНЯШКА
.......вот ты озадачила ...прям ж..... об землю !!! А чии ????? ....Нафига ему моск .....чтоб фигню всякую думал ????Brunetka87 писал(а): тока лучше если это будут не мозги твоего мужа
чесное причесное , клянусь лысиной ЛенинаBrunetka87 писал(а): подтверди товарищам, что я снегурка
главное чтоб человек был хорошийBrunetka87 писал(а):возраст уже непризывной будет у меня ))
не подскальзнулся и об катану и так семь разBrunetka87 писал(а):а Берлиозу отрезало голову *катаной
+100пяцотJimmy851 писал(а):тоенто некрофилия, ну их нафиг такие эксперементы!!!
если вы съели мой моск, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавкиШкет писал(а):планомерный процесс выедания обеспечен..
скорее "хватит трахать мой моск, я от этого не кончаю"Ст@s_ON писал(а):если вы съели мой моск, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
лысый то вам чем насолилГост писал(а):клянусь лысиной Ленина
это для девочекПельмени_на_плите писал(а):скорее "хватит трахать мой моск, я от этого не кончаю"
Чтоб иногда промеж фигни проскакивали дельные мысли ))sahara писал(а):вот ты озадачила ...прям ж..... об землю !!! А чии ????? ....Нафига ему моск .....чтоб фигню всякую думал
сечешь фишку, респектос!Ст@s_ON писал(а):главное чтоб человек был хороший
Не, надо СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ, а не наоборот. ))Ст@s_ON писал(а):не подскальзнулся и об катану и так семь раз
Ох я видимо счастливая, ни разу не было повода произнести эту фразу. )) Равно как и услышать. ))Пельмени_на_плите писал(а): "хватит трахать мой моск, я от этого не кончаю"
Гост писал(а):чесное причесное , клянусь лысиной Ленина
он мой пра пра пра бабушка в 18 колене от пятой сосныСт@s_ON писал(а):лысый то вам чем насолил
вы продолжите тупить молодёжжь вас таки подвинетsahara писал(а):....Мне....нужно.....тело....для...тантрического массажа ....
да я ващее белый и пушистый када сплю зубами к стенкеBrunetka87 писал(а):сечешь фишку, респектос!
молодым у нас везде дорогаШкет писал(а):молодёжжь вас таки подвинет
- неа борода, мы спустимси неспеша и разберемся со всем стадом...Шкет писал(а):вы продолжите тупить молодёжжь вас таки подвинет
одназначнаJimmy851 писал(а):- неа борода, мы спустимси неспеша и разберемся со всем стадом...![]()