С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

Приурочено ко всяким праздникам!!!
bezpechniy katok
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

#766 Сообщение bezpechniy katok »

сергей ч писал(а): Пт авг 23, 2019 17:53 А платные стоянки,тоже пох?
у нас их нет вроде.
а не. есть. вспомнил. 50 р в сутки с мота. В чём проблема?
Только я очень редко ими пользуюсь. Только когда в городе остаюсь ночевать, а друзья с гаражами и местами где можно мот оставить не в городе.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней

#767 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok писал(а): Пт авг 23, 2019 17:41 Тогда и номер не надо прятать, иштрафов не будет, и на камеры пофиг
А если ездишь по правилам а штрафы все ровно приходят?))
Бред это, ты в Москву давно не ездил
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Ладо
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#768 Сообщение Ладо »

bezpechniy katok писал(а): Пт авг 23, 2019 17:41 считаю ездить соблюдая ПДД нормальная позиция. Тогда и номер не надо прятать, иштрафов не будет, и на камеры пофиг
Каток,

нормальное отношение гос- ва к гражданам - не драть 3 шкуры в любой форме и при любой возможности.... это уже не безопасность дорожного движения, а форма отъема денег. При этом соц претмуществ гражданам от гос -ва в разы меньше.

а так я тоже за Пдд и против хамства нп дороге в любой виде

bezpechniy katok

#769 Сообщение bezpechniy katok »

Ладо писал(а): Пт авг 23, 2019 19:44 нормальное отношение гос- ва к гражданам - не драть 3 шкуры в любой форме и при любой возможности.... это уже не безопасность дорожного движения, а форма отъема денег.
с этим согласен. У нас тоже понаставили знаков и камер на треногах. Есть знаки 70-50-40 на офигенно новом асфальте. Жёлтые. Их не убрали дорожники Стоят с тех пор как асфальт перекладывали перед мундиалем. А есть знак 90 за 100 метров до населённого пункта. Дурдом и немцы. :) Ничё ездим. Есть те кто нарушают. Ну им письма приходят.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96

#770 Сообщение Самоделкин96 »

Можно быть в оппозиции, можно за путина и даже возможно аполитичным. Но стремиться к созданию условий, в которых у полиции и росгвардии нет возможности безнаказанно нарушать права- нужно всем

Ссылку удалил так как петиция платная, сразу не заметил, не поддерживаю такое)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн авг 26, 2019 20:23, всего редактировалось 2 раза.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: XJ6

#771 Сообщение Yggy »

Ну теперь, Давид, мы знаем твою фамилию :smile9:
По существу петиции категорически проттв

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 26, 2019 19:53 стремиться к созданию условий, в которых у полиции и росгвардии нет возможности безнаказанно нарушать права
тут категорически за

Самоделкин96

#772 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy, ее можно было узнать, внимательно разглядывая чертежи и 3д модели рамы, которые я сюда скидывал)
А почему против петиции? Чем плохи крупные номера? Ведь гласность один из принципов их службы

Yggy

#773 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 26, 2019 20:19 А почему против петиции? Чем плохи крупные номера? Ведь гласность один из принципов их службы
Они выполняют приказы, кесарю кесарево. А некоторые со стороны "оппозиции" (хотя больше подойдет определение - дураки-провокаторы), уже предлагали вымещать обиды на детях служивых. Я не сомневаюсь, что среди гвардейцев могут быть садисты с отклонениями, но от руки какого-нибудь оголтелого сосунка-"оппозиционера" пострадать могут те, кто этого совсем не заслуживает.
Скрытый текст
Y меня сосед - гBардеец, в случае серьезной заварушки, по его словам, подавляющее большинство положит рапорта на стол, они прекрасно понимают против кого их бросят и кого придется "защищать"
И ещё мне очень не хотелось бы, чтобы в случае чего, какая-нибудь толпа проводила люстрации по соседству, против прекрасной трудолюбивой женщины и отличной девчонки, подружки моей дочери

Самоделкин96

#774 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а): Пн авг 26, 2019 20:49 Они выполняют приказы, кесарю кесарево.
Ну вот, будут думать не преступный ли приказ
Yggy писал(а): Пн авг 26, 2019 20:49 уже предлагали вымещать обиды на детях служивых
Ничего, что этот предлагающий уже давно зарекомендовал себя в оппозиции как кремлебот?)

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
По вашей логике, они должны носить маски, не иметь опознавательных знаков и быть засекреченными
Только вот остается вопрос- а что тогда обеспечит те самые рапорта на стол? Ведь в таких условиях афигенно удобно творить дичь, как это делали СС, а потом оправдываться "Мы просто не хотели стать теми, кого мы охраняли и пытали"

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Yggy писал(а): Пн авг 26, 2019 20:49 Я не сомневаюсь, что среди гвардейцев могут быть садисты с отклонениями
А я не сомневаюсь, что в текущей ситуации туда берут кого-то еще
Одноклассник хотел в МВД. Хорошист, из хорошей семьи, без судимостей, без вредных привычек, даже не пробовал), максимально уравновешен, кмс по плаванию и просто хороший парень, потенциально мог стать тем самым Дядей Степой- 2 года пытался и 3 раза отказали без объяснения причин, после школы и после армии
Знаю еще одного, его взяли, походил курсантом в метро и ушел по собственному- его рассказы просто опасно выкладывать в сеть))

Yggy

#775 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 26, 2019 21:03 Ну вот, будут думать не преступный ли приказ
Анархия - хорошая сказка для пубертатов, но страна, где служивые будут саботировать приказы, быстро прекратит свое существование.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 26, 2019 21:03 Ничего, что этот предлагающий уже давно зарекомендовал себя в оппозиции как кремлебот?)
Очень удобная позиция))

Самоделкин96

#776 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а): Пн авг 26, 2019 21:17 Анархия - хорошая сказка для пубертатов, но страна, где служивые будут саботировать приказы, быстро прекратит свое существование.
Страна, в которой служащие будут выполнять преступные приказы, быстро превратится в гулаг)
Yggy писал(а): Пн авг 26, 2019 21:17 Очень удобная позиция))
Так дело не в позиции, а в том, что пропаганда развивается. Ну, грубо говоря раньше всякие жирики и зюгановы были поводом для "Это ваша оппозиция?" а теперь вот такие твитерасты

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не надо подменять понятия, есть разница между приказом и преступным приказом)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А вообще, я это, хотел завязать спорить о политике в интернетах. Все ровно никому ничего не докажу в споре)
Теперь только просветительская работа и работа со статистикой, как несколько страниц назад тут, я потратил час своего времени на оформление поста и презентовал актуальную статистику по ряду показателей) кстати странно что это осталось незамеченным, видимо запутинская часть старается обтекать такое, как Сунь-цзы завещал, а оппозиционная часть и так знает это все

Yggy

#777 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 26, 2019 21:23 есть разница между приказом и преступным приказом)
а судьи кто? ;-)

Самоделкин96

#778 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy, конституцию видели?)

bezpechniy katok

#779 Сообщение bezpechniy katok »

Yggy писал(а): Пн авг 26, 2019 21:17Анархия -
СТОП! а при чём тут Анархия?

Yggy

#780 Сообщение Yggy »

bezpechniy katok писал(а): Вт авг 27, 2019 07:01 Анархия
разве не предусматривает отсутствие инструментов государственности?
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 26, 2019 21:40 конституцию видели?
Я не много о другом,
в 5 лет действия родителей, отбирающих перед обедом конфету, казались мне ужасно преступными, а обида справедливой и требующей немедленного возмездия.

А как часто сопляки одупляют, что на самом деле хотят замутить их руками "большие пацаны"? Их, сопляков, не надо останавливать?

Ответить