у нас их нет вроде.
а не. есть. вспомнил. 50 р в сутки с мота. В чём проблема?
Только я очень редко ими пользуюсь. Только когда в городе остаюсь ночевать, а друзья с гаражами и местами где можно мот оставить не в городе.
у нас их нет вроде.
А если ездишь по правилам а штрафы все ровно приходят?))bezpechniy katok писал(а): Пт авг 23, 2019 17:41 Тогда и номер не надо прятать, иштрафов не будет, и на камеры пофиг
Каток,bezpechniy katok писал(а): Пт авг 23, 2019 17:41 считаю ездить соблюдая ПДД нормальная позиция. Тогда и номер не надо прятать, иштрафов не будет, и на камеры пофиг
с этим согласен. У нас тоже понаставили знаков и камер на треногах. Есть знаки 70-50-40 на офигенно новом асфальте. Жёлтые. Их не убрали дорожники Стоят с тех пор как асфальт перекладывали перед мундиалем. А есть знак 90 за 100 метров до населённого пункта. Дурдом и немцы. :) Ничё ездим. Есть те кто нарушают. Ну им письма приходят.Ладо писал(а): Пт авг 23, 2019 19:44 нормальное отношение гос- ва к гражданам - не драть 3 шкуры в любой форме и при любой возможности.... это уже не безопасность дорожного движения, а форма отъема денег.
тут категорически заСамоделкин96 писал(а): Пн авг 26, 2019 19:53 стремиться к созданию условий, в которых у полиции и росгвардии нет возможности безнаказанно нарушать права
Они выполняют приказы, кесарю кесарево. А некоторые со стороны "оппозиции" (хотя больше подойдет определение - дураки-провокаторы), уже предлагали вымещать обиды на детях служивых. Я не сомневаюсь, что среди гвардейцев могут быть садисты с отклонениями, но от руки какого-нибудь оголтелого сосунка-"оппозиционера" пострадать могут те, кто этого совсем не заслуживает.Самоделкин96 писал(а): Пн авг 26, 2019 20:19 А почему против петиции? Чем плохи крупные номера? Ведь гласность один из принципов их службы
Ну вот, будут думать не преступный ли приказ
Ничего, что этот предлагающий уже давно зарекомендовал себя в оппозиции как кремлебот?)
А я не сомневаюсь, что в текущей ситуации туда берут кого-то ещеYggy писал(а): Пн авг 26, 2019 20:49 Я не сомневаюсь, что среди гвардейцев могут быть садисты с отклонениями
Анархия - хорошая сказка для пубертатов, но страна, где служивые будут саботировать приказы, быстро прекратит свое существование.
Очень удобная позиция))Самоделкин96 писал(а): Пн авг 26, 2019 21:03 Ничего, что этот предлагающий уже давно зарекомендовал себя в оппозиции как кремлебот?)
Страна, в которой служащие будут выполнять преступные приказы, быстро превратится в гулаг)Yggy писал(а): Пн авг 26, 2019 21:17 Анархия - хорошая сказка для пубертатов, но страна, где служивые будут саботировать приказы, быстро прекратит свое существование.
Так дело не в позиции, а в том, что пропаганда развивается. Ну, грубо говоря раньше всякие жирики и зюгановы были поводом для "Это ваша оппозиция?" а теперь вот такие твитерасты
СТОП! а при чём тут Анархия?
разве не предусматривает отсутствие инструментов государственности?
Я не много о другом,