обожжаааю.. ммммм... просто до трясучки... ммммм...
тушенка, не помню кто спрашивал, любая, готовится типа долгим варением(тушением) мяса, с приправками, как для холодца наверное.. потом в банки закатыванием... никаких секретов типа... не помню вот только надо ли банки переворачивать.. под одеяло... или так и ставить.. можно в инете посмотреть подробности..
и вообще.. есть хоцца.. ничего в хлодильнике нету.. ((( вот завтра схожу на рынок, чо нить замучу.. выложу вам тут , будете слюной истекать ...если работать не сильно придется... ))))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Alis!Я спрашивал про тушенку...!Нашёл в "ютьюбе" ролики по способам изготовления...!Да ну на фиг...!Самый лёгкий способ,как оказалось-это пойти и купить...!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
kolenval А мультиварка есть? Если есть, то мясо кусочками, соль-специи по вкусу и на режим тушение часов на 5-8... Жидкости не надо, сама выделяет)))) ну а потом в стерилизованные банки и закатать.
Добавлено спустя 44 секунды:
Вкусные куриные котлетки:
2 шт. куриного филе
2 – 3 зубчика чеснока
4-6 ст. ложек тертого сыра (на крупной терке)
100 гр майонеза
1 яйцо
1 ст ложка муки с горкой
соль, перец по вкусу
Куриное филе мелко порезать, выдавить чеснок, добавить соль, перец. Все перемешать и дать постоять 10 минут.Затем положить все остальные компоненты, как следует перемешать и выкладывая массу ложкой, испечь котлетки (как оладьи). Получаются безумно нежные и сочные котлетки. Совсем не сухие, хоть и из филе
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А рецептом любимого тортика я еще не делилась?
Шоколад на кипятке:
2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйки
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка
Готовим мучную смесь. Смешиваем 2 стакана сахара, 2 стакана муки, какао, соду и разрыхлитель.
Всбиваем вилочкой яйки до однородного состояния. Миксер не нужен. Вливаем масло, вымешиваем, добавляем полстакана молока, потом половину мучной смеси, вымешиваем, опять полстакана молока и оставшуюся смесь. Вымешиваем и добавляем кипяток. У теста консистенция горячего шоколада.
Будет более выраженный вкус, если в кипяток добавить пару ложек растворимого кофе.
Для крема:
200 грамм сыра, 150 грамм растопленного белого шоколада и 100 грамм масла сливочного.
Тщательно всбиваем миксером размягченное масло с сливочным сыром и вливаем растопленный белый шоколад. Особенно хорошо крем сочетается с шоколадным бисквитом
Сверху, поверх крема, можно украсить растопленным шоколадом.
Часто делаю в мультиварке, тогда половину нормы теста и на режим "выпечка" на час.
В тесто можно добавить вишню замороженную, цукаты, орехи и ты ды. Тогда крем можно и другой.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Белка!Да не...,потушить долго и нудно я могу,тут особого ума не надо...!Просто хотел(думал что это легко)попробовать сделать сам именно закатанную в банки тушенку...!А тут один товарищ кааак рассказал технологию,потом я ещё в "ютьюбе" посмотрел...!Короче,легче купить и не париться!Кстати,этот товарищ дома делал таки в пароварке,банки туда ставил закатанные и там их варил-стерилизовал-тущил...!)))А на работе он это делал в "автоклаве"(автоклав-это паро-жаровая печь для стерилизации медоборудования и инструментов)!
Ладно,обойдусь покупной,или просто буду долго тушить мясо...,т.к. хочу сделать для народа перловку с тушёнкой!Делать буду на природе,по-этому не хотелось особо время терять на мясо,но видимо придётся...!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: leks72!!Спасибо огромное!И классно,и поржал!))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Axeman! Зашёл на этот хулинар.ру!))))Наржался от души,получил массу позитива и узнал много чего нужного и полезного!Спасибо огромное!!!)))
П.С.Если не забыл,с тебя рецепт хвойного пива!))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Cat Voz,Не,перец не болгарский,а острый...!Кабачки,огурцы,помидоры,лук...!Но друзья любят больше всего именно в остром перце...!Мясо получается просто отпадного вкуса,а сам перец можно и не есть,если не любишь слишком острое!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Cat Voz!Маленький совет:когда будешь насаживать на шампуры,то сначала тонким и узким ножом сделай прорезь,а потом уже насаживай на шампур,иначе овощи во время нанизывания лопаются,особенно если они очень сочные...!))))
Кстати,фарш абсолютно любой,с любыми,любимыми вами приправами...!)))
П.С.Единственная просьба-пожалуйста,не кушайте это без вкусной запивки,желательно охлаждённой...!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))