Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Bloodomen немного есть такэ...работа, женский коллектив!

Перегруз мосхха?Jenifer писал(а):Loco мне хватило авы!!!!! блееааать......!!!!!!!!!!!![]()
Не пугай... Щель образовалась?Jenifer писал(а):Loco не поверишь)) уже наверно разрыв....
херасима или фукусима отдыхает,я уж наверняка знаю!Чай не зря психолог ити его!Jenifer писал(а):уже наверно разрыв....
"Их много есть у меня" ??Jenifer писал(а):Loco тебе нужна щель???
А чего ж не покатать,прям завтра и под ливень...романтика...Jenifer писал(а):Покатайте )))))может есть соседи?!
погода не распологает вообще ни как(Jenifer писал(а):Покатайте )))))может есть соседи?!
нет в тебе изюминки,только протухший цитрус!Девушка после дождя,вся такая мокрая,а одежонка такая прозрачная...ммм...Bloodomen писал(а):погода не распологает вообще ни как(
Жень как раз наоборот,сахарJenifer писал(а):cot не сцы не сахар)))))
но не после холодного, того глядишь в больничку сляжешь с восполением, мне вчерашнего дождечка хватило под тулойcot писал(а):нет в тебе изюминки,только протухший цитрус!Девушка после дождя,вся такая мокрая,а одежонка такая прозрачная...ммм...
Я вчера только из Тулы,тонизирующие осадки были это да!Заболеть...,ну смотря кто и как греть будет опосля!Jenifer писал(а): Женька,что за печалька?Совсем не сладкий чтоль?Так это сначала попробывать надо...![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Bloodomen писал(а): мне вчерашнего дождечка хватило под тулой