После либидо твоегоUnona писал(а):отошел помедитировать
Одной рукой письмо строчИт,
Другой ... яростно ....Ит
После либидо твоегоUnona писал(а):отошел помедитировать
наверно жене обясняет чо он тут в покатайках делаетUnona писал(а):отошел помедитировать
XMarus писал(а):Ой Loco сдулся, убииила
Всё намного возвышеннее и одухотворённее. Последнее в буквальном смысле.Unona писал(а):отошел помедитировать
а я что?! я ничего! так... шалю иногдаXMarus писал(а):После либидо твоегоОй какие-то пошлости мне в голову лезут
Ну вот, а так все хорошо начиналосьLoco писал(а):Ходил по территоррии собачьи какашки собирал.
хотите поговорить о медитации и умении не сбивать дыхание в ответственные моменты?XMarus писал(а):Ну вот, а так все хорошо начиналось
Ты уж думал оду это... строчу? Неее, эта жизнь состоит в основном из фекалийXMarus писал(а):Ну вот, а так все хорошо начиналось
Хочу!!! Когда, где и во сколько? Инструктор Вы?Unona писал(а):хотите поговорить о медитации и умении не сбивать дыхание в ответственные моменты?
Люлёк, ни одного грязного приставания в личке?!Unona писал(а):у вас даже не проявилось желание меня покатать, хотя я вас окучиваю весь день...
Ну да, у меня личка пустаяLoco писал(а):ни одного грязного приставания в личке?!
Уже давно появилось, особенно после либидоUnona писал(а):у вас даже не проявилось желание меня покатать
Люлёк изящно перекинула вину. Свою разборчивость на вашу индифферентность...XMarus писал(а):Unona писал(а):
у вас даже не проявилось желание меня покатать
Уже давно появилось, особенно после либидо
Не могу сказать, что мне все безразличноLoco писал(а):на вашу индифферентность...
А можно продублировать для опаздавшихilg дык они уже раскрыты
Ну это понятно. "Геша, ты б ушел от такой женщины?!.." (с) Брилл.рукаXMarus писал(а):Не могу сказать, что мне все безразлично