Лечится это легко, так и не дают-жежFvbuj писал(а):хранического не дотраха.

Лечится это легко, так и не дают-жежFvbuj писал(а):хранического не дотраха.
Да мне довать не надо, я и не возьму, но вот в адекватности у них проблемы.maxys146 писал(а):Так и не дают-жеж
Ты знаешь, некоторые мужики на мотах и больших джипах имеют аналогичные проблемы ))))))Fvbuj писал(а):Мля в очередной раз убедился что бабы на мотах, это какой то склад комплексом и хранического не дотраха.
таки откуда такие выводы?что за глупости?Fvbuj писал(а):в очередной раз убедился что бабы на мотах
Меня бесит другое, почему девушки на мото считают что если я с ними общаюсь то обязательно хочу с ними переспатьBilly.Bob писал(а):Ты знаешь, некоторые мужики на мотах и больших джипах имеют аналогичные проблемы ))))))
ПотСоны- вы таки меня убили наповал... ЩиорДBilly.Bob писал(а):Ты знаешь, некоторые мужики на мотах и больших джипах имеют аналогичные проблемы ))))))
да тут одна знакомая байкерша выдала(в скайпе), причем это уже третьяOlga-avila писал(а):таки откуда такие выводы?что за глупости?
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только до секса либо после сексаFvbuj писал(а):Т.е. получается я даже не могу с ними дружить.
ты какую-то чушь несешьFvbuj писал(а):Меня бесит другое, почему девушки на мото считают что если я с ними общаюсь то обязательно хочу с ними переспать
откуда такие стереотипы. Т.е. получается я даже не могу с ними дружить.
Ага, остальные как то нормально общаются.Olga-avila писал(а):только на мотах?
тут ты верно подметил, но как бы секаса предостаточно, хочется общения.maxys146 писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной возможна только до секса либо после секса
Ну так можно один раз а потом дружитьFvbuj писал(а):тут ты верно подметил, но как бы секаса предостаточно, хочется общения.
Какбы если ты не хочешь с ними переспать тут потенциально несколько проблем:Fvbuj писал(а):Меня бесит другое, почему девушки на мото считают что если я с ними общаюсь то обязательно хочу с ними переспать
откуда такие стереотипы. Т.е. получается я даже не могу с ними дружить.
я сужу уже о троих леди на байках, и уже думаю что лучше бы они борщи варили.Astrin писал(а):Ты где увидел, что все так думают?
я их даже не рассматрива, знаю что они так думают.Astrin писал(а):Так только покатайки думают