agronom писал(а):Татьяна, забей на меня. У меня всё хорошо.. На самом деле. Я счастлив в этой жизни. И тебе того же желаю! От души! Хватит меня цеплять... Это ведь уже не первый раз... Ну ипу я всё, что шевелиться-что в этом плохого? Через десяток лет уже и стоять не будет и меня самого может не будет... Вот и отрываюсь на последок, пока Бог даёт...
Если у тебя с этим проблемы, я не виноват... Но всё равно-извини... За тех, кто тебя не замечает..
Всё, пополз в кроватку...
Странный ты.
Цитата зацепила тебя, а проблемы у меня?))
Если у человека всё хорошо и он счастлив, то ему незачем что-либо доказывать кому бы то ни было. И, тем более, незачем учить жизни чужих, незнакомых ему людей, в особенности - женского пола. Я ещё могла бы понять "совет" бывалого (заметь: ни одна из присутствующих в дискуссии девушек не назвала тебя старой вешалкой) мужика мужику помоложе...
Ты меня извини, если цитатка тебя за живое задела. Без злого умысла запостила. Почему обратилась именно к тебе - да просто потому, что ты - один из наиболее вменяемых членов сообщества. Я так считала. Можно было повеселиться, но съехало всё к конфликту. А жаль.
Плохого что - могу объяснить. Неприятно за твоё показное неуважение к твоей жене.

Из женской солидарности.

и то, что ты некоторых представительниц женской аудитории данного ресурса "цепляешь". А за меня не переживай, очень ценю твою заботу, но... поверь, то, что кто-то публично предпочитает не освещать свою личную жизнь, не означает её отсутствие.
Доброй ночи.
Добавлено спустя 30 секунд:
Gruzin,