лубоффьCrocozyabra писал(а):как ты терпишь это тощее воплощение кошмара?)))

лубоффьCrocozyabra писал(а):как ты терпишь это тощее воплощение кошмара?)))
а когда кормишь сразу трех, то втройне приятнее, особенно потом!)))))alenkadm писал(а): когда он твой - приятнее вдвойне
Многоабукав .. делать мне нечего .... еже бабские книжки аля "как удивить мужчину едой " не читал ....Хламидамонада писал(а):Хватит ныть
Понимаю, тяжко, когда не знаешь чего хочется, сядь книжечку о вкусной и здоровой пище почитай/полистай, глядишь картинка какая нибудь понравится, ты мне ее покажешь, я тебе ее в жизнь/тарелку воплощу
ага, а сам к плите готовить пойдешьblackbugg85 писал(а):вот сейчас приеду домой - обнулю роутер , и попрошу тебя заново систему выстроить ... а сам налью себе вискаря со льдом . устроюсь поудобнее и буду внимательно смотреть этот спектакль в твоём исполнении )))) ..
что-то я не узнаю ту скромную девочку, акк взломал и с него пишет какой то пошлый мужик?)))alenkadm писал(а):уж вкус то моего любимого протеинового коктейля однозначно
одноразовую посуду одноразовый тренажер пусть с собой тогда приносит. и уносит. вместе с едой.Crocozyabra писал(а):pilotessa одноразовую посуду покупай раз такая ленивая, нечего понимаешь тренажер для мышц бёдер в качестве посудомойки использовать!
Crocozyabra писал(а):а когда кормишь сразу трех, то втройне приятнее, особенно потом!)))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫААААА, женщина, вот это я понимаю гурман-сенсорик! я вот в упор не умею отличать, чем коктейленоситель заправлялся, по таким признакамalenkadm писал(а):вкус то моего любимого протеинового коктейля
вопрос только зачем?))))alenkadm писал(а):Crocozyabra я умею создавать хорошее впечатление о себе
ну если у тебя тренажеры только одноразовые, то можно вообще без кормежки обойтись...pilotessa писал(а):одноразовую посуду одноразовый тренажер пусть с собой тогда приносит. и уносит
удивлять потом люблюCrocozyabra писал(а):вопрос только зачем?))))
да знаем мы чем ты удивляешь, запрешься в соседней комнате и от туда только хлюпающие звуки слышноalenkadm писал(а):удивлять потом люблю
я уже излагал свое виденье вопроса в этом делеalenkadm писал(а):чтобы свободна. а зачем? совсем не факт, что замужние готовят хуже
вот вот! а чужому и так сойдетсожретalenkadm писал(а): да и кормить любимого мужчину приятно всегда. когда он твой - приятнее вдвойне
- дорогой! а знаешь с кемчем был этот пирог?alenkadm писал(а):удивлять потом люблю
чтд. пилоты темы продолжают жрать покупные пельмени)))reĝo писал(а):а да, еще пельменей поем, раз уж пошла такая пьянка
буду не голоден .. не волнуйся ...Хламидамонада писал(а):ага, а сам к плите готовить пойдешь