ораньжевый - поэтобанкограбители ( пока они пытаются понять смысл , мы уже уедем)MKRIG писал(а):Да, банда "оранжевые чудЫ" снова в деле
это твоё третье имя?Brunetka87 писал(а):Бывалого золотоискателя с собой возьмете?
ораньжевый - поэтобанкограбители ( пока они пытаются понять смысл , мы уже уедем)MKRIG писал(а):Да, банда "оранжевые чудЫ" снова в деле
это твоё третье имя?Brunetka87 писал(а):Бывалого золотоискателя с собой возьмете?
скока жрешь, скока прешь? на заднее встаешь?Brunetka87 писал(а):Бывалого золотоискателя с собой возьмете? ))
мои поздравления ))Гост писал(а):я там был уже сегодня
Не, это я походу вискаря вчера перепила.Гост писал(а):вот приход от бензина , это да
Правильно, лучше брать ВЕСЬ. ))MKRIG писал(а):не бери на себя ВСЁ
пробег , хорактер , цвет фар , прямоток, тюнинг , цена??MKRIG писал(а):скока жрешь, скока прешь? на заднее встаешь?
Жру мало, пру много, на дыбы встаю, когда зла бываю. )) Хотя нет, жру тоже много, соврала. ))MKRIG писал(а):скока жрешь, скока прешь? на заднее встаешь?
Нет уж, мне и двух хватит. ))Гост писал(а):это твоё третье имя?
Пробег приличный, характер отличный, цвет фар коричневый, прямоток присутствует, тюнинг отсутствует, цена договорная. ))Гост писал(а):пробег , хорактер , цвет фар , прямоток, тюнинг , цена
Мой моск взрывается попутно, пока я пытаюсь это прочтитать - ибо появляются все новые и новые сообщения ))) (nafanya)Brunetka87 писал(а):Целостность мозга я тебе, Леш, после этого не гарантирую
Да смени ты ник уже, это сделать не дольше, чем напоминать, что ты с чужого аккаунта сидишь. ))Жек писал(а):Мой моск взрывается попутно, пока я пытаюсь это прочтитать - ибо появляются все новые и новые сообщения ))) (nafanya)
2 пирожка и печенька , хватит?Brunetka87 писал(а): цена договорная.
тогда запишем , как фамилиюBrunetka87 писал(а):Нет уж, мне и двух хватит. ))
прямоток атакуе!!!!адинадинадинпыщь!пыщь! ))ToxaSm1le писал(а):опасносте!)))
Маловато будет! ))Гост писал(а):2 пирожка и печенька , хватит?
Подкопы рою, аки янки во Вьетнаме, грузоподъемность многотонная. ))Гост писал(а):подкопы быстро роеш?грузоподьёмность?
2 печеньки?Brunetka87 писал(а):Маловато будет! ))
значит план такой :Brunetka87 писал(а):Подкопы рою, аки янки во Вьетнаме, грузоподъемность многотонная. ))
Терпение и труд все перетрут. ))krema писал(а):такс) я такими темпами уже отчаиваться начинаю)
Мб девушке лучше на палеве постоять ? ))))))Гост писал(а):роеш подком к хронилищу и уносиш сейф
Так лучше ?)Brunetka87 писал(а):Да смени ты ник уже
Крепись... найдется твой принц на зеленом коне )krema писал(а):такс) я такими темпами уже отчаиваться начинаю)