)))) райская шишка етkolenval писал(а):..!А ещё у пальму какая-то хрень выцвела,похожа на ананас,а на ощупь как шишка

)))) райская шишка етkolenval писал(а):..!А ещё у пальму какая-то хрень выцвела,похожа на ананас,а на ощупь как шишка
да, зима у вас в самой активной стадии!kolenval писал(а):не дом,а сплошной сад!
Да фигня какая-то...!Красиво-да,но потрогал,чуть пальцы не стёр об неё...,шершавая,колючая,жёсткая...!)))Короче,как говорили матросы революции-ни обогреться ею,ни в брюхо кинуть...!)))Агата писал(а):)))) райская шишка ет
погоди, пусть созреет... там внутренности должны быть вкусные))))kolenval писал(а):Да фигня какая-то...!Красиво-да,но потрогал,чуть пальцы не стёр об неё...,шершавая,колючая,жёсткая..
Коленвал плохого не посоветует, бери кентаврика - нормальный комбайн!Агата писал(а):нууу, кентавер эт канешн хорошо))) но по мне так лучше пусть они отдельно будут, мужчина и лошадь))))))
Игорь,так у нас зима-это самое нормальное время года,всё зелено,всё плодоноситRIA писал(а):да, зима у вас в самой активной стадии!
Причём КПД 100%,включая навоз!!RIA писал(а):бери кентаврика - нормальный комбайн!
Да не,там внутри нет ничего,шишка шишкой,только жёлтая и колючая!Агата писал(а):погоди, пусть созреет... там внутренности должны быть вкусные))))
И еще движки греются!kolenval писал(а):А летоm всё выгоревшее,сухое...!
Знаешь,у меня давно,году эдак в 93м, был "фолькс-жук",там же движок "воздушник" стоит...,так вот...ни разу не перегревался...!)))RIA писал(а):И еще движки греются!
Это потому, что его содрали с запорожца! Соответственно и качество передалось!kolenval писал(а):Знаешь,у меня давно,году эдак в 93м, был "фолькс-жук",там же движок "воздушник" стоит...,так вот...ни разу не перегревался...!)))
Агата, прости! Забыли малька! Всё умолкаю!Агата писал(а):дааа какие движки!!!! у нас туть кухня!!! вы забыли чтоль?
Эт ты зря смеёшься!У папы был 968 "ушастый" 40ка...,ляля а не машина!)))Правда,с доделками от папы...,но так...,без фанатизма...,глушаки там с эжекционным эффектом,впускной коллектор с микрошлифовкой...!)))RIA писал(а):Это потому, что его содрали с запорожца! Соответственно и качество передалось!
А,да ,точно,тема же про еду...!)))Так вот...,в его багажник еле-еле влазило два мешка картошки!)))Агата писал(а):дааа какие движки!!!! у нас туть кухня!!! вы забыли чтоль?
ойй не магу!!!!!!kolenval писал(а):А,да ,точно,тема же про еду...!)))Так вот...,в его багажник еле-еле влазило два мешка картошки!)))
Не забывайте - тема про еду! А про запорожец не смеюсь - мне там очень комфортно, спереди мона сидеть полностью вытянув ноги! у дядьки был и у брата.kolenval писал(а):Эт ты зря смеёшься!У папы был 968 "ушастый" 40ка...,ляля а не машина!)))Правда,с доделками от папы...,но так...,без фанатизма...,глушаки там с эжекционным эффектом,впускной коллектор с микрошлифовкой...!)))
Гыыы...!Мы с папашкой как-то помогали его другу перевезти телёнка с ярмарки к нему в село,сняли переднее сиденье,заднее тоже(на случай если вдруг естественная надобность случится),я себе постелил сзади за водителем одеяло свёрнутое...,затащили с огромным усилием и жутким матом животное в салон и тихим сапом поехали к месту назначения!Ты думаешь,нас "продавцы полосатых палочек" не остановили?Остановили!Но...отпустили...!Докопаться не до чего было...,потому как телёнок был даже пристёгнут!!))Ага,за ошейник к креплению ремня карабином!!!RIA писал(а):Не забывайте - тема про еду! А про запорожец не смеюсь - мне там очень комфортно, спереди мона сидеть полностью вытянув ноги! у дядьки был и у брата.