ты хотел в пределах садового кольца - я автоматом не подхожуblackbugg85 писал(а): " кто первый прыгнет получит кусок мяса " .... я запомнил

ты хотел в пределах садового кольца - я автоматом не подхожуblackbugg85 писал(а): " кто первый прыгнет получит кусок мяса " .... я запомнил
есть ещё такие варианты .. но боюсь .. большеваты будут .. и слишком уж унисекс .. не особо лакшериХламидамонада писал(а):blackbugg85вези
а я пошел в Мордор, менять масло в шорных вратах...alenkadm писал(а):замужних катают мужья - женатых кормят жены
чепуха на чепухе ... изменение условий должно иметь смысловую нагрузкуalenkadm писал(а):ты хотел в пределах садового кольца - я автоматом не подхожу . и, как принято в данной теме, могу добавлять условия в процессе замужних катают мужья - женатых кормят жены
pilotessa писал(а):я вот в упор не умею отличать, чем коктейленоситель заправлялся, по таким признакам
местные пилоты явно не гурманы)))))Хламидамонада писал(а):blackbugg85 писал(а):
домашнних пелеменей даже и не видел никогда
уверен?
не только )) но я намного больше распушенных павлиньих хвостов со стороны мужчин ценю помощь в ликвидации последствий своего присутствия. вообще-то мне это: сожранные продукты, испачканная посуда и уборки на полдня. при этом тренажер может быть и не особо качественным зато вполне комфортно живет в парадигме "а я ей писечку!" )))Crocozyabra писал(а):ну если у тебя тренажеры только одноразовые, то можно вообще без кормежки обойтись...
вот, намного интереснее ужеreĝo писал(а):пойду менять масло
смотри, разве ж жалко? но ты вообще дома намекни потолщеblackbugg85 писал(а):фиггааассе .. а я домашнних пелеменей даже и не видел никогда ... :![]()
прелесть какая, а ты отличишь? ))))) ну, хотя бы пельмени - это прощеCrocozyabra писал(а):местные пилоты явно не гурманы)))))
с чего быblackbugg85 писал(а):изменение условий должно иметь смысловую нагрузку
Crocozyabra писал(а):pilotessa писал(а):
я вот в упор не умею отличать, чем коктейленоситель заправлялся, по таким признакам
Хламидамонада писал(а):
blackbugg85 писал(а):
домашнних пелеменей даже и не видел никогда
уверен?
местные пилоты явно не гурманы)))))
Настоящий мужы.... мотоциклист !!pilotessa писал(а):не только ))
слишком много геммора и мало удовольствия от "гостя" - нафиг. так и выносится приговор одноразовым ))
по телефону, например?alenkadm писал(а):вот как нам теперь с ним, раз мы не в клубе, договариваться о еде
.. что ты знаешь об Антохе .. чтобы упоминать его имя в суе ???alenkadm писал(а):с чего бы Антохе ты вон безо усякого смысла отказал. вот как нам теперь с ним, раз мы не в клубе, договариваться о еде
alenkadm писал(а):вкус то моего любимого протеинового коктейля
УМЕЕШЬ!alenkadm писал(а):я умею создавать хорошее впечатление о себе.
от блин.....blackbugg85 писал(а):.. что ты знаешь чтобы упоминать в суе ???