С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

Приурочено ко всяким праздникам!!!
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 27 дней

#811 Сообщение Самоделкин96 »

fatcat, откуда взялось в Грузии?) В Турции это может произойти, особенно если вызывающе по-христиански себя вести)
сергей ч писал(а): Ср авг 28, 2019 17:52 Те кто слушает стариков так и остаётся зверьком,ограничен в развитии.
Вот эту часть чуть более развернуто
Как жить каждый сам решает, главное что бы это было в рамках закона, традиций и культуры это тоже касается. Я думаю вы не станете отрицать, что нет ничего плохого в заведениях с национальной кухней, аналогичных магазинах, заведений дополнительного образования где детей научат родному языку, истории, школ национальных танцев и еще много других проявлений сохранения культуры и традиций.
Но то, о чем вы говорите как о конфликте культур, на самом деле конфликт бескультурья.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

bezpechniy katok
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

#812 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 16:50 Это просто османское обозначение для всех христиан
Армянским словом? что за чушь. Так они Армян называли.
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 16:50 в Турции сверни в менее туристические места с крестиком на шее
а нафига мне крест на шею вешать, да ещё и в Турции?
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 16:50 обозначение русских турками этим словом во время русско-турецких войн
вот не пойму нафига туркам называть Русских Армянским словом? Вы не пуп земли,чтоб ваши словаиспользовать всем подряд.
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 16:50 Я внимательно следил за всем этим, все претензии отклоняются
наглая лож. я сам лично был наблюдателем на выборах
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 16:50 подписи реальных людей за выдвижение кандидатов признаются недействительными сейчас
ага реальных, только умерших задолго до сбора подписей :-)
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 16:50 Яху, гугл, интел... Если взглянуть на успешный бизнес- зачастую основан эмигрантами
эмигрант и не реализовавший себя на родине не есть одно и то-же.
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 16:50 всем как то плевать что будущее ты планировал в большой и цельной стране которой больше нет.
ты этого не мог физически. Ты родился когда совка и в помине не было.
так что не гони пургу про общую большую Родину. Для Русских в Армении много дают этой Родины? Даже за тех кто там жил со времён Баязета? Учти я регулярно общаюсь с такими. Ни в одной из бывших республик Русских не принимают за местных. Независимо от количества поколений там проживших

Отправлено спустя 1 минуту :
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 18:33 В Турции это может произойти, особенно если вызывающе по-христиански себя вести)
Ага турки на Армянском будут обзывать. :rofl: :dash2: :rofl:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 18:33 Я думаю вы не станете отрицать, что нет ничего плохого в заведениях с национальной кухней, аналогичных магазинах, заведений дополнительного образования где детей научат родному языку, истории, школ национальных танцев и еще много других проявлений сохранения культуры и традиций.
станем. Нафига всё это тут? Кому интересно это может смотаться в ту страну чья культура ему интересна.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96

#813 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok, не, вот так вот на беспонтовые выпады отвечать не буду)

bezpechniy katok

#814 Сообщение bezpechniy katok »

так возразить то не чем :-)
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96

#815 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok, да возразить то есть чем, да только разговор обрел такую форму, в которой это все бессмысленно)
Типа зачем называть чужим словом?... Потому что оно вошло в их язык с новым значением, нефиг дурака включать)
Или легко так кинуть "подписи мертвых", и че, мне теперь собирать тебе пруфы того, что люди живые и реальны? Да на кой оно мне, если сам не следишь за этим, то это твой выбор огородиться от информации)
bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 18:58 наглая лож. я сам лично был наблюдателем на выборах
bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 18:58 ага реальных, только умерших задолго до сбора подписей
Докажи
bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 18:58 Нафига всё это тут?
Как минимум спрос россиян рождает предложение. Это легальный бизнес? Ну вот)

bezpechniy katok

#816 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 20:07 и че, мне теперь собирать тебе пруфы того, что люди живые и реальны?
конечно. ведь то что есть подписи мёотвых пруфы предоставили "оппозиционэрам"
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 20:07 Потому что оно вошло в их язык с новым значением,
чушь и выдумка для повышения ЧСП. У турков есть свои слова и для Русских и для Христиан и для немусульман в общем.
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 20:07 если сам не следишь за этим, то это твой выбор огородиться от информации
ты это из какого пальца высосал?
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 20:07 люди живые и реальны
наличие живых людей не может быть гарантией отсутствия мёртвых.
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 20:07Докажи
https://aif.ru/politics/russia/rasskaza ... hih_lyudey
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 20:07
спрос россиян рождает предложение.
чего? каким это россиянам нужны "заведений дополнительного образования где детей учат нерусскому родному языку, истории, школы нерусских национальных танцев, и прочие иногоРодние закрытые для Русских организации"?

Самоделкин96

#817 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 20:30 конечно. ведь то что есть подписи мёотвых пруфы предоставили "оппозиционэрам"
Ты утверждаешь, что подписи мертвых людей- ты и доказывай) На примере Яшина, если хочешь
bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 20:30 У турков есть свои слова и для Русских и для Христиан и для немусульман в общем.
Это да, с этим все у них в порядке
bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 20:30 https://aif.ru/politics/russia/rasskaza ... hih_lyudey
Меньше 1 процента? Это не повод считать все подписи такими, вполне можно списать на умерших в процессе тк сбор подписей происходит не за неделю и даже не за месяц и разного рода мухлеж. Всеж это не целый офис рисовальщиков как у некоторых)
bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 20:30 каким это россиянам нужны
Тем самым, из-за которых Россия многонациональная страна ;-)

bezpechniy katok

#818 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 20:53 Это не повод считать все подписи такими
а где именно я написал, что ВСЕ подписи такие?
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 20:53 вполне можно списать на умерших в процессе тк сбор подписей происходит не за неделю и даже не за месяц и разного рода мухлеж.
там факты именно вне пределов погрешности. и люди умершие до начала сбора подписей.
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 20:53 Всеж это не целый офис рисовальщиков как у некоторых
как у кого? озвучь факт
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 20:53 Тем самым
Ага. в таком количестве. Что-то я не припомню такого засилия иногоРоднего при СССР

Самоделкин96

#819 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok, https://www.rbc.ru/politics/28/06/2019/ ... d7ef08f360
bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 21:22 Ага. в таком количестве. Что-то я не припомню такого засилия иногоРоднего при СССР
Как и поддержания центром конфликтов в республиках и внешней дестабилизации)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 21:22 там факты именно вне пределов погрешности
Там процент ниже чем в среднем у любой системной партии на выборах, как это вне
bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 21:22 а где именно я написал, что ВСЕ подписи такие?
Было сказано что кандидаты с рисованными подписями, так будто это их метод работы

bezpechniy katok

#820 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 22:06 Было сказано что кандидаты с рисованными подписями
и этих слов у меня не было.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 22:06 Там процент ниже чем в среднем у любой системной партии на выборах
возможно и что? это оправдывает нарушение?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 22:06 в республиках
а то что творится в республиках меня мало волнует, если не направлено против нас

Самоделкин96

#821 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 22:13 возможно и что? это оправдывает нарушение?
Это дает основания полагать, что это не нарушение а мелочи вроде одного безответственного сборщика из n, работы по компрометации и тд. Специально кода такое делается- делается так чтоб весомо было, иначе смысл?
bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 22:13 а то что творится в республиках меня мало волнует, если не направлено против нас
"Против нас" судя по контенту первого канала весь мир)

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#822 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 04:54 А мне казалось ты разделяешь имперские амбиции
Я бы разделял имперские амбиции, если бы я жил, например, в США. Где имперские амбиции и позиция мирового гегемона сочетаются с высочайшим уровнем жизни простого населения, развитой экономикой, медициной и производством. А пока я живу в государстве, где "имперские амбиции" (мнимые - весь остальной мир над ними только смеётся, это ж надо - под шумок клочок земли отжать, империя, тоже мне) сочетаются с нищетой людей, воровством федеральных бюджетов, кумовством и коррупцией миллиардных масштабов, отсутствием фундаментальной науки и производства, разваленным образованием и медициной, а также позором на мировой арене и изгнанием из международных сообществ и организаций - я такие имперские амбиции не поддерживаю и поддерживать не собираюсь. Слово "патриот" для меня оскорбление.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#823 Сообщение fatcat »

bezpechniy katok писал(а): Ср авг 28, 2019 20:30 чего? каким это россиянам нужны "заведений дополнительного образования где детей учат нерусскому родному языку, истории, школы нерусских национальных танцев, и прочие иногоРодние закрытые для Русских организации"?
А вот тут, как человек большую часть жизни проживший в Татарстане, вступлю.
Россиянин не равно русский. В России дофигищи не русских Россиян.
И чем плохо, что у них будут школы, где дополнительно будет история их народа, культура и традиции изучаться?

Тут есть правда пара тонкостей.

1. Когда у нас татары шли на татарский язык, а русские шли по домам, то татарские дети не сказать чтобы сильно этому радовались. Вообще очень мало детей которые будут рады дополнительной нагрузке в школе. И будут ее избегать всеми силами. Сейчас в Татарстане татарский для всех обязателен. Тоже перегиб. Нафик он русским?
Т.е. надо как то делать, чтобы культура, язык и прочее их народа детям давалось в такой форме, чтобы они захотели это изучать.
2. А вот вторая проблема, все эти национальные группировки, особенно связанные с исламом, частенько подвержены к смещению в сторону экстремистских течений. При этом я не говорю, что ислам есть террористическая религия. Просто там, где создали террористов, у этих народов был ислам.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Самоделкин96

#824 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 09:36
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 04:54 А мне казалось ты разделяешь имперские амбиции
Я бы разделял имперские амбиции, если бы я жил, например, в США. Где имперские амбиции и позиция мирового гегемона сочетаются с высочайшим уровнем жизни простого населения, развитой экономикой, медициной и производством. А пока я живу в государстве, где "имперские амбиции" (мнимые - весь остальной мир над ними только смеётся, это ж надо - под шумок клочок земли отжать, империя, тоже мне) сочетаются с нищетой людей, воровством федеральных бюджетов, кумовством и коррупцией миллиардных масштабов, отсутствием фундаментальной науки и производства, разваленным образованием и медициной, а также позором на мировой арене и изгнанием из международных сообществ и организаций - я такие имперские амбиции не поддерживаю и поддерживать не собираюсь. Слово "патриот" для меня оскорбление.
Да уж, согласен с каждым словом

Goa7i
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#825 Сообщение Goa7i »

сергей ч писал(а): Ср авг 28, 2019 17:52
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 28, 2019 04:54 то есть надо обрубить связь с предками, чтоб "интегрироваться"?)
Жить по законам и обычаям той местности куда приехал,даже не смотря на возражения стариков.Те кто слушает стариков так и остаётся зверьком,ограничен в развитии.У меня недоумение,почему человек свалив от своего деспотичного режима,здесь в Москве опять воспроизводит подобное мировоззрение того от чего убежал.Это же идиотизм. :dash2:
Вот эта видуха наводит на размышления.
Кумир многих - Йосик Джугашвили уничтожил весь цвет русской нации, сгноил в лагерях самых инициативных и смелых, а кого не успел сгноить в лагерях, тех сжёг в печи войны. А из тех кто остался сегодня, каждый второй сидит на стакане или уже подох от алкоголизма или наркомании. И чего вы хотите теперь? Откуда взяться настоящему русскому мужику? Оттого и правят бал теперь пидарасы да ворьё. Отрицательный отбор дело такое...

Ответить