Бери маузерМартовсктй Кот писал(а):нужно буит взять ружО )))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А Вы не хотели бы кого-нибудь заставить пострадать на наших миленьких посиделках?Vitaly писал(а):простите не сдержался
Бери маузерМартовсктй Кот писал(а):нужно буит взять ружО )))
А Вы не хотели бы кого-нибудь заставить пострадать на наших миленьких посиделках?Vitaly писал(а):простите не сдержался
Тоже женат и неприступен?Vitaly писал(а):думаю я не смогу присутствовать
ненене! я приверженец полного аутента! Пусть ССовец весь вечер в шинели сидит! в шинели его и вениками в парилке охаживать! после этого БДСМ ни таким уж и БДСМом покажетсяРыжий уж писал(а):да хоть нарукавную повязку
У нас мальчики верхние, они неудобство по определению испытывать не должны))Vitaly писал(а):после этого БДСМ ни таким уж и БДСМом покажется
Рыжий уж писал(а):У нас мальчики верхние, они неудобство по определению испытывать не должны)
Vitaly писал(а): СС-фрау!
О, какие тут проинформированные форумчане встречаются))) Все уже всё знают про наши чаепития...LeoVince_O писал(а):К ним с половиной можно прийти ( по секрету говорю))))
У меня половины нет, поэтому не прихожу)).
Так-так-так... Хватит... Огромное количество легенд, ходящих вокруг нашего закрытого клуба, конечно льстит нам))) Но не надо пропагандировать алкоголь! МЫ против злоупотреблений алкогольных! Мы чай пьем, в основном. Это наш профиль и смысл существования Клуба. Пиво иногда пьем, но немного... под воблочку после парилочки... И далеко не все его пьют... А уж любителям "поллитры" мы будем совсем не рады...LeoVince_O писал(а):хотя и против "поллитры" думаю, возражать не будут))