Толь,надо идти флудить в другую тему...здесь уже все обсудили)))Sladkii писал(а):Опять что ли вбросить (поумничать) надо? Тогда пойдет дело....
Идем отсюда))))
Толь,надо идти флудить в другую тему...здесь уже все обсудили)))Sladkii писал(а):Опять что ли вбросить (поумничать) надо? Тогда пойдет дело....
куды идем ?leto писал(а):Толь,надо идти флудить в другую тему...здесь уже все обсудили)))
Идем отсюда))))
Леш, я никак не могу определиться...нет захватывающих душу тем...все уже обсудили и обсмаковали...)Maybe писал(а):куды идем ?
это да, требуем нормальной веселой темы!!!leto писал(а):Леш, я никак не могу определиться...нет захватывающих душу тем...все уже обсудили и обсмаковали...)
Требуем, но нас здесь никто не слышит)))Maybe писал(а):leto писал(а):
Леш, я никак не могу определиться...нет захватывающих душу тем...все уже обсудили и обсмаковали...)
это да, требуем нормальной веселой темы!!!
Так че женихов всем нашли? Тебе Аня нашли жениха?leto писал(а):Леш, я никак не могу определиться...нет захватывающих душу тем...все уже обсудили и обсмаковали...)
это да, требуем нормальной веселой темы!!!
Аня у нас непорочная, ей такая шняга никчему.Clayton писал(а):Тебе Аня нашли жениха?
Каких же таких вопросов?))мэм зеленая писал(а):Веселитесь значит? Нет, чтобы дело обсуждать! Итак, разбор полетов! Кто первый к отчету? У меня вопросов очень много..
Феликс... и вообще, по тексту у тебя не тонкие шутки. Будешь плохо себя вести, перестану сниться!reĝo писал(а):Пит О`Стафф писал(а):
по сиcькам я половину активных участниц форума угадаю
Посмотрите на него!! Вчера о П.Пасаде узнав, расстроился, а сегодня Питер его не пугает!!pirog писал(а):питерские жены есть??
....Да?...А Вы кто будете?..Извините, конечно...Shell писал(а):Ничего се тема разрослась и все благодаря мне)))
Отчет о проделанной работе. Сутки прошли, а итога нет...Вон даже ТС не охвачен.. А у него номер 1 - он ТС!!!!!Clayton писал(а):Каких же таких вопросов?))
Сказала, создайте Новую тему..Хорошо, что ТС нас терпит. Но он может и взгрустнуть.. А так бы мы на свободе-то...!!!!...!!! Сами понимаете!!leto писал(а):Требуем, но нас здесь никто не слышит
Толя, твои рассуждения - руководство к действию для нас ..Даже конспектируем...Вбрось!Sladkii писал(а):Опять что ли вбросить (поумничать) надо?
Где шептаться собираешься? Когда? Девушке позвонил, о встрече договорился? НЕТ??Maybe писал(а):такие вещи только на ушко
Ответ есть. Не удивил. Избитый вариант. Еще идеи есть?..reĝo писал(а):а что тут думать то! ответ прост - дамы готовят экземпляры борща (по согласованию с администрацией борщ может быть заменен на показ (.)(.)), мужчины пробуют и потом угадывают, кто какой приготовил (с (.)(.) вариант более интересный), угадавший жениться.
Да какие шутки дорогая, мне что им в глаза смотреть чтоли?!мэм зеленая писал(а):Феликс... и вообще, по тексту у тебя не тонкие шутки.
Не лишай меня созерцания прекрасного, я тебя умоляю.Будешь плохо себя вести, перестану сниться!
я тута ))мэм зеленая писал(а):.... А ,собственно, где народ?... У всех жены-мужья найдены? НЕТ ? Тогда в чем дело?... Первому появившемуся - приз: объявляется ПЕРВЫМ в длинной очереди!
Телефончик здесь свой оставь позвонит))мэм зеленая писал(а):Девушке позвонил, о встрече договорился? НЕТ??