хочешь предложить мне свой пельм свои пельмени? Хвост мой больше обычного не распухнет, но использованный ган одноразовую тарелку после себя выкину!pilotessa писал(а):а ты отличишь? ))))) ну, хотя бы пельмени - это проще

хочешь предложить мне свой пельм свои пельмени? Хвост мой больше обычного не распухнет, но использованный ган одноразовую тарелку после себя выкину!pilotessa писал(а):а ты отличишь? ))))) ну, хотя бы пельмени - это проще
Везу жоне японские черевички , перед этим заскочив в ресторан шоп с голоду не отделиться от мотоцикла - вот она справедливость !Mr.Smith писал(а):Пофлудил бы с вами с удовольствием, но выезжаю в Вагон, пожрать чего-нить вкусного...
заезжай в Night Train.blackbugg85 писал(а): перед этим заскочив в ресторан
Вот спасибо, а то отчет и сломаный комп меня сегодня уже добилиblackbugg85 писал(а):Везу жоне японские черевички , перед этим заскочив в ресторан - вот она справедливость !![]()
Вика .. Катя .. или как там вас .. флудите хотябы на 25 лет .. а то скууучно и неясно ваше нахождение в данной ветке .. ок ))alenkadm писал(а):от блин..... про всуе тоже ничего
стараюсьMr.Smith писал(а):УМЕЕШЬ!
СГбатн писал(а):хорошая девка, не дерзкая
2000 на ремонт ушли в пыль ??? ... "рациональное" использование ден.знаков .. я даже не удивлён от чего то ))Хламидамонада писал(а):Вот спасибо, а то отчет и сломаный комп меня сегодня уже добили
та нууу .. нафиг .. из Трейна так просто не уехатьMr.Smith писал(а):заезжай в Night Train.
как видишь руко-жопы не только не кухнеblackbugg85 писал(а):2000 на ремонт ушли в пыль
А ты сделай прямую зависимость к лицензии на еду, все быстро починитсяХламидамонада писал(а):что лицензия подходит к концу
Ты чтооо!! Это же Яр!!!!maxys146 писал(а):А ты сделай прямую зависимость к лицензии на еду, все быстро починится
Безрукий или на шантаж не поддается?Хламидамонада писал(а):Ты чтооо!! Это же Яр!!!!
Вот это правильный подходmaxys146 писал(а):Я ничего о нем не знаю и никому ничего не скажу
а это мне знать не хочетсяmaxys146 писал(а):мы не так близко знакомы
Хламидамонада писал(а):пойду я домой, по дороге буду ломать голову
, чем утробу мужнину задабривать, за черевички заморские
(с)баш#однажды было#
пишу мужу СМС: "пошла домой готовить ужин".
приходит домой муж и с порога требует меня ВСЮ, ржёт, показывает СМС: "пошла домой готовить тело".
Спасибо Т9, я на втором месяце...