да что ж ты заладил ? )Fvbuj писал(а):Нее не сложно, просто они как правило страшные.
Во-первых, понятие красоты и сексуальности - сугубо субъективное
Во-вторых, сколько смотрю - очень даже симпатичные девочки
да что ж ты заладил ? )Fvbuj писал(а):Нее не сложно, просто они как правило страшные.
Astrin писал(а):да что ж ты заладил ? )
точно, забываю всё времяFvbuj писал(а):ну ты же уже определила что я троль
Не может быть дружбы между М и Ж если они друг друга сексуально не привлекают.podarochek писал(а):во всем бывают исключения.
плюс можно общаться не только как с потенциальным партнером, а как с другом.
Ну дык люблю переодически вбрасывать, нынче вбросы о спорах какой мот круче уже не интересны, так что можно потролить мотоциклистокAstrin писал(а):А ты мои нервы не бережёшь )
уже старо )Fvbuj писал(а):так что можно потролить мотоциклисток
Да я вот думаю устроить тему покатаю за помывку байка, щас продумываю.Astrin писал(а):придумай что-нибудь оригинальное
Я-б не доверил...Fvbuj писал(а):Да я вот думаю устроить тему покатаю за помывку байка, щас продумываю.
меня от этой пошлятины тошнит ужеmaxys146 писал(а):включая оральное, анальное и вагинальное
Дык ради стеба же.maxys146 писал(а):Я-б не доверил...
Обо всем о чем можно уже переговорили давноAstrin писал(а):Будто больше говорить не о чем
Оргии с чятике продолжаются что-ли?Astrin писал(а):меня от этой пошлятины тошнит уже
Ага еще о гавне, реально надоелоAstrin писал(а):меня от этой пошлятины тошнит уже
Будто больше говорить не о чем
Все равно, поцарапают еще кольцами, да пирсингом, уронят не дай бог, радиатор не помоют нормально, шпильками потолок истыкают, да и обьяснять будешь 2 года, куда можно лить, куда нельзяFvbuj писал(а):Дык ради стеба же.
Это проще делается, просто говоришь что перед вами один огромный член на двух колесах и языком работаем.maxys146 писал(а):Все равно, поцарапают еще кольцами, да пирсингом, уронят не дай бог, радиатор не помоют нормально, шпильками потолок истыкают, да и обьяснять будешь 2 года,