С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

Приурочено ко всяким праздникам!!!
evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#841 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 14:28 evil_laugh, да ну!?
Да ну - что?
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 14:28 А ты думал почему все мононациональные государства- азиатские?
Потому что они самые суровые националисты? Так я об этом и толкую
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 14:28 Ты еще не слышал как индусы работают, кстати
Как?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Сергей666
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Джиксер

#842 Сообщение Сергей666 »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 14:11 Это по свидетельствам в том числе и родителей моих знакомых, которые бежали - кто из Душанбе, кто из Самарканда, кто из Алма-Аты. Бежали, роняя тапки и побросав всё имущество.
Да, было дело. Сейчас об этом нигде не говорят, да и тогда говорили лишь те, кто от туда бежал. Чурок они будут ненавидеть до конца жизни.

sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#843 Сообщение sahara »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 14:20 Полчища этих басурман,
А ты видел ну скажем в 90-х , как за 3 месяц высотку строили , а за пару лет микрорайон ( СССР пока не будем рассматривать ) . Я в 89 год первый раз приехала в Москву и ужаснулась невероятной грязи и разрухе в столице моей бывшей любимой Родины . Что теперь ? Красивые парки , чистота , в невероятные сроки метро , дорожные развязки , районы . Это что руками русских создается ? Где они ? Не царское это дело , пусть чурбеки батрачат , ага ? Как то несправедливо получается , нет ?
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

evil_laugh

#844 Сообщение evil_laugh »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 14:33 Это что руками русских создается ? Где они ? Не царское это дело , пусть чурбеки батрачат , ага ? Как то несправедливо получается , нет ?
А вы попробуйте, будучи русским (или хотя бы славянином) и москвичом со своим жильём в городе, наняться на стройку, пойти работать дворником, асфальтоукладчиком или хотя бы водителем автобуса. Вы что думаете, всему этому бизнесу выгодно, чтобы работали местные русские, требуя при этом соблюдения ТК и прочих санпинов? Нет конечно, им выгодно нанять на зарплату одного русского - десять узбеков, которые будут жить в каморке, работать сутками и не вякать, потому что иначе - пинка под зад и до свидания. Вы попробуйте, наймитесь сейчас в Москве на неквалифицированную работу. :-) я вам заранее скажу, какой будет результат.

sahara

#845 Сообщение sahara »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 14:37 А вы попробуйте, будучи русским (или хотя бы славянином) и москвичом со своим жильём в городе, наняться на стройку, пойти работать дворником,
Это невозможно , не потому что русский , а потому что при капитализме невозможно , потому как не выгодно вам нормальные деньги платить . Не чурбеков в этом винить , а себя . Всем ,кому захотелось капитализма , теперь глотайте и не возбухайте .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Сергей666

#846 Сообщение Сергей666 »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 14:37 Вы попробуйте, наймитесь сейчас в Москве на неквалифицированную работу. я вам заранее скажу, какой будет результат.
Еще больше скажу: если даже наймётся, чурки будут выжимать его всеми силами. Причем чурбаны открыто утверждают, что русские бездельники и алкоголики.

evil_laugh

#847 Сообщение evil_laugh »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 14:50 Это невозможно , не потому что русский , а потому что при капитализме невозможно , потому как не выгодно вам нормальные деньги платить . Не чурбеков в этом винить , а себя . Всем ,кому захотелось капитализма , теперь глотайте и не возбухайте .
Вы сейчас что-то совсем не то говорите. Возьмите вот вашу родную Украину, вы мне не подскажете, почему всякий раз, когда я туда приезжаю, я наблюдаю почти полное отсутствие всякого чурбанья, а на низкоквалифицированных работах работают всё те же местные украинцы? Дворником, например, может вполне работать какая-нибудь местная бабка, которой дома сидеть скучно и хочется пользу принести вместе с копейкой к пенсии. А ведь там тоже капитализм.

Так может, дело не в капитализме, а в неумелой, неумной и губительной для интересов населения национальной политике, при которой в страну беспрепятственно ломятся со всей округи все, кому не лень, гражданство выдаётся всякому отребью по первому свистку, а правительство вещает о трудолюбивых непьющих мигрантах и необходимости привлечения иностранной рабочей силы? Начал всё это в той же самой Москве ещё лысый в кепке (если не гаврила), а оленевод продолжил и расширил, имея поддержку с самых верхов (кто у нас там вещал про трудолюбивых мигрантов, Медвед?).

sahara

#848 Сообщение sahara »

Сергей666 писал(а): Чт авг 29, 2019 14:50 что русские бездельники и алкоголики.
Ну скажем редкий мусульманин курит и пьёт , поэтому с ним меньше проблем чем с русским у которых с утра похмельный синдром и 20 перекуров за день ...как то так .

evil_laugh

#849 Сообщение evil_laugh »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 14:50 Не чурбеков в этом винить , а себя
Да ну?! И в чём же я должен себя обвинить? В том, что я, в отличие от чурок, не готов батрачить 24/7 за еду и жить в обоссанной каморке вместе с десятком таких же?

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#850 Сообщение fatcat »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 14:55 Вы сейчас что-то совсем не то говорите. Возьмите вот вашу родную Украину, вы мне не подскажете, почему всякий раз, когда я туда приезжаю, я наблюдаю почти полное отсутствие всякого чурбанья, а на низкоквалифицированных работах работают всё те же местные украинцы? Дворником, например, может вполне работать какая-нибудь местная бабка, которой дома сидеть скучно и хочется пользу принести вместе с копейкой к пенсии. А ведь там тоже капитализм.

Так может, дело не в капитализме, а в неумелой, неумной и губительной для интересов населения национальной политике, при которой в страну беспрепятственно ломятся со всей округи все, кому не лень, гражданство выдаётся всякому отребью по первому свистку, а правительство вещает о трудолюбивых непьющих мигрантах и необходимости привлечения иностранной рабочей силы? Начал всё это в той же самой Москве ещё лысый в кепке (если не гаврила), а оленевод продолжил и расширил, имея поддержку с самых верхов (кто у нас там вещал про трудолюбивых мигрантов, Медвед?).
А где больше платят за работу, К примеру, дворником? В Киеве или в Москве?
Тут не только политика. Она тоже, конечно.

Хозяевам бизнеса выгоднее дешевый бесправный работник, чем не дешевый и имеющий права. Оптимизация затрат называется. Это очевидно.

А вот откуда идет этот идиотизм, что подрались русский и таджик. к примеру. В суде будет вывод - русский - по национальным мотивам, таджик - по личным.
При том, не исключено, что это тот самый таджик, что в 90-е русских резал в Таджикистане.
Вот эта политика бесит, да...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

sahara

#851 Сообщение sahara »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 14:57 Да ну?! И в чём же я должен себя обвинить?
Если вы не участвовали в развале СССР , тогда не в чем .

Сергей666

#852 Сообщение Сергей666 »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 14:56 Ну скажем редкий мусульманин курит и пьёт
Ну скажем, за постсоветские годы, всё сильно изменилось и редкий чурбаны не пьёт и не курит. Причем это была большая проблема у нас на стройке. После распития у них есть национальная традиция: дубасить и резать друг друга.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#853 Сообщение fatcat »

sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 14:56 Сергей666 писал(а): ↑Чт авг 29, 2019 15:50
что русские бездельники и алкоголики.

Ну скажем редкий мусульманин курит и пьёт , поэтому с ним меньше проблем чем с русским у которых с утра похмельный синдром и 20 перекуров за день ...как то так .
Зато он все время потребляет насвай. И когда сверху скажут браться за топоры, не исключено, что в первую очередь он с товарищами пойдет по адресу этого самого своего нанимателя... (Хотя это вряд ли.. Скорее пойдет куда поближе).

Расскажу историю. Жили мы на Ленинском проспекте. И жена рассказывал, что ей вслед дворники (которые там уже более года работали тихо, надо сказать) начали отпускать реплики на своем языке, присвистывать, причмокивать и так далее.
Оказалось, что и не только ей.
Не прошло и дня - двух. Я из даже и не встретил за эти два дня, надо сказать. И каморка их закрыта была..
Как появились новые. Тихие...

Тихие они, не потому, что вежливые и богобоязненные. А потому, что запуганные.
А вот если будет повод про запуганость эту забыть.. .
Будет у нас Таджикистан прямо в Москве..
А их много. Их овердохера.

Я у м. Павелецкая в Курбан Байрам шел на работу. Видел.. Етить их сколько...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

evil_laugh

#854 Сообщение evil_laugh »

Сергей666 писал(а): Чт авг 29, 2019 15:04 После распития у них есть национальная традиция: дубасить и резать друг друга.
Та и хай бухают. Чем больше чурбанов, тем меньше чурбанов

sahara

#855 Сообщение sahara »

fatcat писал(а): Чт авг 29, 2019 15:02 а на низкоквалифицированных работах работают всё те же местные украинцы?
Потому что люди ищут способ выжить в современных условиях , едут туда где можно заработать . У нас нельзя заработать , поэтому бабки за копейки к пенсии и работают . Мы сами с начала 90-х в метаниях по всему миру , но больше всего нас всё таки в России ( по старой дружбе :sorry: )

Ответить