Нашла своего пилота тут на форуме...а через некоторое количество времени,он же стал моим мужем....Рыжик писал(а): сложно сказать.... на форуме пишут, что да, даже свадьбы бываю
На Волшебника я не в коем роде не наезжала...потрясающий мужчина

Нашла своего пилота тут на форуме...а через некоторое количество времени,он же стал моим мужем....Рыжик писал(а): сложно сказать.... на форуме пишут, что да, даже свадьбы бываю
Flower писал(а):Нашла своего пилота тут на форуме...а через некоторое количество времени,он же стал моим мужем....
Могу только пожелать удачи)))Flower писал(а):Стаж на форуме: 1 год 1 месяц
Это конечно печальноmaxys146 писал(а):А меня как раз к моей давней мечте о мотоциклах подтолкнул развод
Не на этом форуме - но получилось, познакомились на форуме, потом столкнулись в общей тусовке, потом подвез домой, но домой не довез, что-то в дороге свечи забарахлили - через десять дней идем на свадьбу и катает он её теперь на шее уже своей- аминь., уже 2,5 года.Bobr писал(а):У кого нибудь получилось подобным, по инету, образом отношения построить, а не просто покатушки?
У меня, нашлись на мамбе, 3-й сезон вместеBobr писал(а):У кого нибудь получилось подобным, по инету, образом отношения построить, а не просто покатушки?
ну не знаю, не так давно в одной из тем утверждалось обратное, что на сайтах знакомств одни придурки, да упыри, или женщины легкого поведения и дамы бальзаковского возраста)PinkTank писал(а):Если говорит о соц сетях общественных, не мото,- кото, -шпрото... то процент огромный, кто "нашелся" вопреки.
Жену нашел на сайте знакомств, уже третий год заканчивается))У кого нибудь получилось подобным, по инету, образом отношения построить, а не просто покатушки?
Рыжий уж писал(а):нашлись на мамбе
Мефисто - свадьба в прошлом году; я и Хулиганка - свадьба в июле; Дашка Резидент и Сашка - свадьба на горизонте; Стакс и Кошара - живут вместе, Евген и Ирина - встречаются; Танюшка, Оксанка... Короче всех не перечислить...Рыжик писал(а):сложно сказать.... на форуме пишут, что да, даже свадьбы бывают