А что тебя пугает? Это ж не держать кого-то на удочкеПтица Феникс писал(а):Freejack мне же сзади придётся пристраиваться))))))

А что тебя пугает? Это ж не держать кого-то на удочкеПтица Феникс писал(а):Freejack мне же сзади придётся пристраиваться))))))
А ты - попробуй в следующий раз одевать коньки на ноги, а не кое-кудаAkrapovic писал(а): а то прокатные натерли мне кое где
Согласен, надо бы сходить, была не была! Планирую быть если дела не "засосут"!Freejack писал(а):Так и 101 год не покатаешься. Ноги в руки и вперед ;)
коньки вроде на вид нормальные... если что то не так то ребята меняли и среди сеанса, защиту необязательно брать...Flibustier писал(а):А что там правда коньки жуткие? Своих нет сто лет) надеюсь там защиту не обяжут "прокатывать"?
надо как то коньки отдельно возлияния отдельно:) а вообще я тут что то краем уха слышал про пивдом во вторник, может там ?:)Рыжий уж писал(а):Мда, не фартит мне что-то
Да надо бы как-нибудь заскочитьAksel писал(а): вообще я тут что то краем уха слышал про пивдом во вторник, может там ?:)
То есть если нет своих коньков - то 500 рублей в сумме?билет 300р прокат коньков 200