Успеешь, я лапушка на самом делеORQ писал(а):.С Рыжим Ужом и отхлебнуть не успеешь!)))))
Добавлено спустя 48 минут 40 секунд:
10 девочек
Успеешь, я лапушка на самом делеORQ писал(а):.С Рыжим Ужом и отхлебнуть не успеешь!)))))
Bulldog_Spike писал(а):Зря оправдываешься. Ты лучшая, твоя жизнь вызывает жгучую зависть - радоваться надо а не оправдываться.
То есть разок успею чайку хлебнуть? Хотя, наверное лучше попить дома, а туда прийти и сразу сдаться!?Рыжий уж писал(а):Успеешь, я лапушка на самом деле
В плен?ORQ писал(а):То есть разок успею чайку хлебнуть? Хотя, наверное лучше попить дома, а туда прийти и сразу сдаться!?
В опытные руки....Рыжий уж писал(а):В плен? Под трибунал?))
можно, почему ж нет? Но было б неплохо рекомендации получить от кого-нибудь, кто тебя знает)))Danyt писал(а):а со своим самоваром можно приходить?
давайте уж не ругайтесь и не болейте. Вы нам нужны здоровые)))Рыжий уж писал(а):если не поср**ся и не разболеемся
исключу из клуба анонимных любителей чая! Предам анафеме!Chewbacca писал(а):есть еще одно призаманчивое предложение
читать как "ты нам нужна в любом виде"?Mr.Smith писал(а):Вы нам нужны здоровые)))
анонимных?Mr.Smith писал(а):исключу из клуба анонимных любителей чая!
Dead or alive?Chewbacca писал(а):"ты нам нужна в любом виде"?