А если нет??! А если нет!? Что делать тогда с булкой внутри себя?shurup555 писал(а):ежели ночь удачно сложится, то на утро можно уже новой булочкой зарядиться

А если нет??! А если нет!? Что делать тогда с булкой внутри себя?shurup555 писал(а):ежели ночь удачно сложится, то на утро можно уже новой булочкой зарядиться
Да я знаю, что твои разговоры про качалку может перебить только тема про курение....Bulldog_Spike писал(а):Loco
Какой еще Цеппелин-шмеппелин? Исторический форум чтоли? Какая трибуна? Вот помню а молодости в Лужниках под трибунами качал очка была... Грамотный зальчик!!!)))
Да покажи ж наконец!)Bulldog_Spike писал(а):только ленивый не видел.)
Bulldog_Spike писал(а):даже от стероидов лютых
Подотдел очистки?Bulldog_Spike писал(а):есть моя ощеренная фота вместе со всем моим подчиненным отделом. Показать???)))
Как хочешьBulldog_Spike писал(а):Показать?
про фотку сто мильенов раз говорила уже)) (максимум тебе лично скину в личку, но и то сильно в этом сумлеваюс)Bulldog_Spike писал(а):А чего фоту не кажешь? Сколько весишь сама? Рост какой имеешь? Что за проблемы? Вот я человек открытый
мавчу-мавчуLeoVince_O писал(а):не сбивайте меня с пути истинного) сказала не буду буулку с какао, значит не буду! Я себе целый час это говорю
А если не- я ж сказала -до первого зачета по физподготовкеORQ писал(а):А если нет!? Что делать тогда с булкой внутри себя?
говоря твоим языком- Есенина не читала, но мнение имею, ВадьBulldog_Spike писал(а):Ты принимала?
покажиOBliss писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Показать?
Как хочешь