мне кажется, это отмазкиРучнаяЛисица писал(а):Вас послушать-все напрвления гиблые-нигде толкаться не хотят.А потом ноют на форуме,что те покатайке,которые поближе,не устраивают.Ну приложите усилие-потолкайтесь чутка в пробке

мне кажется, это отмазкиРучнаяЛисица писал(а):Вас послушать-все напрвления гиблые-нигде толкаться не хотят.А потом ноют на форуме,что те покатайке,которые поближе,не устраивают.Ну приложите усилие-потолкайтесь чутка в пробке
а ради чего?РучнаяЛисица писал(а):Ну приложите усилие-потолкайтесь чутка в пробке
Да какие отмазки.Я уже не понимаю зачем люди мот покупают.Чтоб из Москвы не выезжать.Жизнь в пределах МКАД заканчивается.То далеко,то холодно,то жарко,то пробки,то дороги плохие.Люди весь мир на моте объезжают и не ноют.А тут до ближайшей кафешки и на этом все.Стоят,общаются.Так можно на трэке кататься.Приехал-откатался в свое удовольствие и до след.раза.А на работу можно на метро ездить-быстро и по расписанию.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):мне кажется, это отмазки
У всех свои цели.Ночная Фея писал(а):а ради чего?
нет, я же говорю о ситуации, когда девушка хочет покататься...а никто не катает..потому что дождь..потому что лень..потому что пробки...Как показывает практика, если девушка цепляет...мужична готов ехать куда угодно, по крайней мере первый раз)))РучнаяЛисица писал(а):Да какие отмазки.Я уже не понимаю зачем люди мот покупают.Чтоб из Москвы не выезжать.Жизнь в пределах МКАД заканчивается.То далеко,то холодно,то жарко,то пробки,то дороги плохие.Люди весь мир на моте объезжают и не ноют.А тут до ближайшей кафешки и на этом все.Стоят,общаются.Так можно на трэке кататься.Приехал-откатался в свое удовольствие и до след.раза.А на работу можно на метро ездить-быстро и по расписанию.
и у покатаек тоже...РучнаяЛисица писал(а):У всех свои цели.
а они его должны купить для того, что бы покатаек катать, которые при этом еще и условия пилотам ставят?))РучнаяЛисица писал(а):.Я уже не понимаю зачем люди мот покупают
Браво!Яло писал(а):а они его должны купить для того, что бы покатаек катать, которые при этом еще и условия пилотам ставят?))
с этим согласнаSnowWhiteSevenDwarfs писал(а): если девушка цепляет...мужична готов ехать куда угодно, по крайней мере первый раз)))
Не,я сейчас не о том.Даже если без нажопницы-просто компанией куда-нито прокатиться.Тоже нытье начинается:далеко,пробки,дороги плохие.Так мы в России живем-смириться пора.А сводится все вот к этому в итогеЯло писал(а):а они его должны купить для того, что бы покатаек катать, которые при этом еще и условия пилотам ставят?))
SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):Ну а насчет катания в целом на расстояния...ну есть такое дело..леняться...а мот для чего?) ну смотри, сколько красивых фоток с горы) чтоб покрасоваться)
ну не знаю... мне всегда попадаются такие:РучнаяЛисица писал(а):Тоже нытье начинается:далеко,пробки,дороги плохие