Так я на связи! Звони в любое время. Если трезвый то отвечу)Rocker писал(а):ПРИВЕТ МАКС!!!
Давай встретимся, уже два года тебя не видели, а какие ведь раньше открытия, встречи и рыбалки устраивали!
ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Re: Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
- AlexLeon
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: BMW R1100 GS
Ну скорее нет, чем да. В прошлом году там ощутимо меньше народу мелькало, чем в предыдущие года. Ну мне так показалось.bobrovka писал(а):Пятак напротив Мегаполисов еще живой ?
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha xj6fa
Вчера видел в районе Белорусской парня на спорте ) Асфальтик-то холодный ....
P.S. Веста-чебуреки рулят!
P.S. Веста-чебуреки рулят!
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Народ! Пару слов про чебуреки.Rocker писал(а):Не знаю как пятак, но чебуреки по прежнему хороши и стоят того, что бы их отведать.![]()
Когда не набирался кворум в среду на шашлыки, тестировали чебуречные по СВАО с Rockerом.
По чебурекам в округе следующие:
- Панкратьевский пер. 2, м. Сухаревская. Чебуречная №1. Маленькие и дороже на 5ть рублей, чем везде. Может для кого-то плюс, что там есть алкоголь, в том числе и крепкий.
- Чебуречная ярославская улица, ВДНХ, на 5ть рублей дешевле, чем в Чебурчной №1. Плюсы, кухня открытая и видно, как из теста с мясом, готовят чебурек. Румяный, сытный и поджаристый.
- Ну и больше всего понравились чебуреки у нас в Королеве в "Весте", большие и с зеленью. Наилучшие рекомендации..
Последний раз редактировалось ОльКар Ср мар 23, 2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Seel
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Значит надо обязательно наведаться, как только появится возможностьОльКар писал(а):Ну и больше всего понравились чебуреки у нас в Королеве в "Весте", большие и с зеленью. Наилучшие рекомендации..

Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Мы там обычно берём)ОльКар писал(а): Чебуречная ярославская улица, ВДНХ
Ещё есть чебуреки, как ни странно, в кафешке в "Мебели России", в самом здании на 4 этаже.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Приезжай!Seel писал(а):Значит надо обязательно наведаться

Да и вообще, как всегда ВСЕХ будем рады видеть.

просто так звонить не интересно, вот когда на встречу, в поход или на рыбалку, это другое дело.mbarkovsky писал(а):Звони в любое время.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- AlexLeon
Оль, я хоть и не патриот Королёва, скорее даже наоборот, но про чебуреки соглашусь. А сейчас в "Весте", которая в Подлипках сделали кафешку, где эти чебуреки можно запить холодным пивком. Ммммм, кайф.ОльКар писал(а):больше всего понравились чебуреки у нас в Королеве в "Весте"
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Саш, приезжай когда сезон откроется.Seel писал(а):Значит надо обязательно наведаться, как только появится возможность
Только заранее сообщи, чтобы я детёныша и жену изгнал и ночёвку смог организовать.
Мы же должны, нет просто обязаны по 50 граммов, как в доме отдыха в том году.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: в проекте
злодеи)))) я тоже хочу 50, нет, лучше 250 грамм)))))AlexLeon писал(а):Саш, приезжай когда сезон откроется.
Только заранее сообщи, чтобы я детёныша и жену изгнал и ночёвку смог организовать.
Мы же должны, нет просто обязаны по 50 граммов, как в доме отдыха в том году.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Rocker
Да хоть 500! Приезжай! )))RuMaTa писал(а):я тоже хочу 50, нет, лучше 250 грамм)))))
А вообще я уже давно по походу соскучился, что бы нормально так, не спеша - с костерком, шашлыками и Джеком Дэниелсом!

А ты там мои походные железные стопки не потерял ещё?AlexLeon писал(а):когда сезон откроется.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- AlexLeon
Артём, ну думаю как сезон начнётся, что-нить организуем.RuMaTa писал(а):злодеи)))) я тоже хочу 50, нет, лучше 250 грамм)))))
Серёж, экий ты любитель природы! Я вот настолько офисно-городской человек, что наверное уже и не смогу не то, чтобы шашлык приготовить, но и костёр разжечь. И я против Джека. Он у меня как-то зимой не пошёл. Совсем. Детскую пил за четыре захода. Я за Балантайза или Джима Бина.Rocker писал(а):А вообще я уже давно по походу соскучился, что бы нормально так, не спеша - с костерком, шашлыками и Джеком Дэниелсом!
Я когда их вижу, то думаю что надо бы их тебе вернуть, но при этом печень начинает шевелиться и высказывать недовольство. Но я полагаю смогу с ней договориться.Rocker писал(а):А ты там мои походные железные стопки не потерял ещё?
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha xj6fa
На Пионерке в Весте кстати тоже кафешка есть, на втором этаже. И те же чебуреки )AlexLeon писал(а):А сейчас в "Весте", которая в Подлипках сделали кафешку, где эти чебуреки можно запить холодным пивком. Ммммм, кайф.
- Rocker
А виски Mark Twain, которые мы тогда литр выхрючили и купаться в октябре полезли разве тебе не понравились?AlexLeon писал(а):Я за Балантайза или Джима Бина.

-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Привет, падонки! Вы что, ещё не открылись!? Ай-ай-ай!!! На дворе уже плюс давно! А я тут собрался в конце апреля whysкаса с Рокером и Леоном выкушать.
В сторону лирику. Помощь нужна. Знаю, что кто-то в наших окрестностях (севере-восток, восток ближнего Подмосковья) занимается разборками-сборками исключительно Голд литрдвести. Нужна помпа. В сборе. бэу. Новую не вытянуть сейчас. Моя-то совсем развалилась. Есть тот, кто сможет доставить девайс мне сюда, но ему её нужно в руки дать. Выручайте, братцы! И сестриицы! Здесь этого совсем нет.
Как оказалось, здесь и GL 1200 до войны была одна единственная на всю область
.
С благодарностью жду в личку предложения о помощи.
В сторону лирику. Помощь нужна. Знаю, что кто-то в наших окрестностях (севере-восток, восток ближнего Подмосковья) занимается разборками-сборками исключительно Голд литрдвести. Нужна помпа. В сборе. бэу. Новую не вытянуть сейчас. Моя-то совсем развалилась. Есть тот, кто сможет доставить девайс мне сюда, но ему её нужно в руки дать. Выручайте, братцы! И сестриицы! Здесь этого совсем нет.

С благодарностью жду в личку предложения о помощи.

...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Неро
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
Вот тебя занесло-то. Поспрашиваю. Можешь уточнить - какие именно детали? Только смотри по своему году http://fiche.worldofpowersports.com/wps ... ke=hondamc
http://fiche.worldofpowersports.com/wps ... -GOLD-WING
http://fiche.worldofpowersports.com/wps ... -GOLD-WING
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"