mika писал(а):.......а вот отсюда маленько по-подробнее....а тоже так хочу....
И у тебя срабатывают не все цилиндры в тормознои системе. Когда мокро, чтобы переднее колесо не повело при остановке, нужно оттормаживаться задним, там просто попу будет водить, но мотоцикл остановится под тобои, а если переднии, то думаю, тут и так все понятно. Система то комбинированная, и сам пилот тоже в праве комбинировать.
CyberMot писал(а):Теперь буду знать и мечтать о тормозах Блекбёрда
А то в моей системе не все цилиндры чо то работают
Ха ре уже ребячиться. Смех.
Говорим про тормоза ваифера, у него такая же комбинированная система. При нажатии на рычаг заднего тормоза срабатывает также и один из поршеньков правой передней тормозной скобы. При воздействии на рычаг переднего тормоза активируется также один поршень задней тормозной скобы. В твоеи системе работают все цилиндры того тормоза на которыи жмешь.
mika писал(а):Ты скажи какая у тебя максималка была...., я не знаю что за выферы там едут...может что доделано,переделано....
Если ты, без переделок, на твоем выфере покажешь такую скорость.....с меня ящик пива.....готов ехать рядом...
Ну ты выкатился? Где мой ящик пива? Надо 260 на стоке показать? Легко!
Где забрать пиво? Тел в личку скину.
VFR VFR мой первый мот после 30летнего перерыва успел в том сезоне 1600 наездить по окресностям ездить учился не в городе а за городом на пустых дорогах два вылета в повороте мот не ронял (проблемы с прохождением поворотов точнее прибавка газа не доходя до апекса поворота ))) жду когда растает у нас и потеплеет поеду снова на нем родимом а первый не первый голова должна быть оценивать свои возможности и силы мне нравиться мой конь под мой рост и вес клиренс маловат (или я толст) полицаев лежащих задеваю приходиться привставать в седле или по диагонали проезжать а может полицаи толстыя лежат ) ВТЭК не особо достает не гонял сильно один или два раза при обгоне 160-180 было но момент подхвата интересен и вдохновляет, обслуживание пока пугает точнее то количество пластика что надо снять например для замены масла но я думаю это вопрос практики да и менять его надо не так часто я так понял на 5000-7000км пробега смазка цепи .......... надо просто взять за правило это делать каждые 500-700км или после дождя но все будет проверено на практике в скором времени в середине мая когда у нас наступит весна и дороги просохнут .