Boulevard m109r

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Dis
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней

Re: Boulevard m109r

#91 Сообщение Dis »

так и есть.. главное что бы масло там было. а то народ удивляется, почему разорвало кардан)))

figliyr
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Баварец

#92 Сообщение figliyr »

Друзья, думаю на следующий сезон заказать себе боливара м109r, на что обратить внимание при выборе? я имею ввиду именно эту модель, его, так сказать, особенности или особо уязвимые места?

gad63
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: m1800r2

#93 Сообщение gad63 »

Привет подскажите кто и как проверяет уровень масла в движке m1800r2 ,в наклоненом положении или вертекальном???

Shmal
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VZR 1800 R

#94 Сообщение Shmal »

Прочитал вашу переписку и не захотел остаться в стороне от темы безопасности. Дуги нужны и Hepco & Bekker из Люиса хороши. Дважды отработали свои деньги. Один раз на 60 слайд на левый бок. Второй раз на 120 слева и справа, на пер.фаре и сусси баре. Во втором случае спасло что на сусси бар и багажник прикручены были сумки которые выходили за габариты байка. В дальняк сумка на сусси баре это тоже безопасность. Только увязыватьть не на багажник а на пас.сиденье. Конечно крепления вылетают и пластик под дугами лечить надо. Но в целом колени целы, руль не задело, бак на месте. воздушние фильтра и облицовка в норме байк поднял и поехал, к сожалению в этот раз уже не я, друг.

Добавлено спустя 4 часа 48 минут 31 секунду:
Смотрю больше полугода никто топик неподдерживает но хотел-бы реанимировать форум. Вопрос такой. Хочу поставить прямоток на свой Интрудер. останавливает что есть рекомендации устанавливать его с нулевиком и пауэр коммандером. Якобы без них увеличивается расход топлива, неуспевает подниматься масло, просходит сушка и перегрев блока, клинит двигатель. Ни кто до сих пор не дал внятного ответа. По интернету не нашел. Давайте в конце концов найдем истину. стоковые поцарапал и надо менять. По цене хороший прямоток в два раза дешевле нового стокового.

Dis
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней

#95 Сообщение Dis »

Что ты там про прямотоки говорил? У меня один товарищ на буле с коброй проездил 110 000км. 2й с вайн хайнс проездил 40 000км. ни у кого из них не стоят ни командеры ни прочие приблуды....

Shmal
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VZR 1800 R

#96 Сообщение Shmal »

Прям как медом помазал. Я тоже хочу поставить прямоток. И мне все "за" супер. Но не хочется ошибиться. У друга на VZ800 через два года, зазвенело в двигателе. пока ездит. Это как быстро и сколько долго ездить надо что-бы 110 000 на байке пройти?

Marlbor
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: cbr100rr

#97 Сообщение Marlbor »

Я тоже хочу приобрести сей дейвас. Но проблема с продажей моего нынешним байком, спорт )))

Череп 23rus
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: m109r

#98 Сообщение Череп 23rus »

Братья создал тему на форуме о замене стоковых глушаков на прямотоки собираюсь заказть с ebey разобрал свои стоят зонты есть заслонки от газули идут что с ними делать как потом уригулировать работу мотора, справиться ли со всем этим пауэр командер? Дайте совет кто уже заменил.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Юзаю intruder 1800 уже второй сезон техника как надо мой рос 176 при весе 86 тяжелый но на дальняк едешь как на диване на сезон 20 делаю оч легко, стоит небольшое лобовое стекло что дает мне возможность лупить 200 без борьбы со встречными потоками, шлем у меня открытый так же легко справляется с такой скоростью (раньше душил и бошку отрывало так что шею накачал :rofl: ) еще дуги ставлю уже вторые Hepco & Bekker первые отработали свои 9т.р. зато все целое кроме труб :-( есть небольшие царапины 1 из причин замены на прямотоки. Если по эксплуатации у кого есть вопросы отвечу. Мот просто :good: поэтому ни какой другой не рассматриваю.

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#99 Сообщение Halfwolf »

Народ, подскажите пожалуйста, где на бульке тормозной бачок с жидкостью под задний тормоз? передние тормоза прокачал, а задние что то в ступор ввели(

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
нашел))) ларчик просто открывался
Маразм + усердие = хороший трэш.

байкер73
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
Мотоцикл: Буля M109R
Забанен: Бессрочно

#100 Сообщение байкер73 »

Shmal стоковый глушак в идеальном состоянии на ебее легко найти с доставко в 15 выйдет! А вот прямотоков дешевле 20ки я не видел,а с доставко так под косарь выходит...

pilot717
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard m109r

#101 Сообщение pilot717 »

Парни, откатал на м109-ом палтора сезона. Наюзал 21 000 км. Из них прошлом году за месяц 12 000 по Европе. Мот - супер. Если бы товарищ мне его не разложил, я бы завтра уехал на месяц в ЕС. А пока, только воспоминания, продажа на запчасти и планы на покупку очередного М109-го.
Раньше он выглядел так http://radikal.ru/users/pilot717#

Ответить